Zwer
Повелитель всего ^^
Я даже не знаю как это назвать... :angry:
Посмотреть вложение 128321
ЗЫ ни каких ограничений скорости в программе, win, маршрутизаторе не стоит!!!
вас чё обратно на 17 подсеть вернули? :huh:
Я даже не знаю как это назвать... :angry:
да нет, вроде как на 19, но вот по скорости явно не скажешь :huh:вас чё обратно на 17 подсеть вернули? :angry:
Она всё время такая или временами падает и потом поднимается?..да нет, вроде как на 19, но вот по скорости явно не скажешь :angry:
ну бывает до 50 или даже до 200кб поднимается... выше не видел :angry:Она всё время такая или временами падает и потом поднимается?..
У меня похожая история.. Сам качаю со скоростью ~2mb/s, у меня качают со скоростью ~60kb/s. Главное нормально работало и вдруг так стало.. Думаю это из-за клиента, надо будет скомпилить заново.ну бывает до 50 или даже до 200кб поднимается... выше не видел :angry:
а должно быть...Настройки
Я даже не знаю как это назвать... :lol:
Задавайте вопросы тем, с кого у вас идёт такая медленная скорость.Интересно, сотрудники веги как-нибудь прокомментируют эту ситуацию или про локальную сеть можно благополучно забыть? :lol:
Так со всеми адресами или только с некоторыми ?Я даже не знаю как это назвать... :lol:
Вот руссификатор, открой его через настройки стронга...
1) НастройкиСкажите пожалуйста как его открыть через настройки? Желательно поэтапно. Спасибо.
1) Настройки
2) Вид
3) Вводим местонахождения фаила перевода.
4) Закрываем, открываем стронг и он на русском....
может быть повторюсь, но когда п2п в других местах?
Но ведь, чтобы у кого-то всё было, кто-то другой должен всё это скачать из инета и поделиться с остальными И чем больше таких благодетелей, тем лучше.Мне кажется, что после подключения к р2р ничего не надо. Ни интернета, ни TORRENTOFF... Потому, что ЗДЕСЬ ВСЁ ЕСТЬ и БЕСПЛАТНО!!!
Далеко не все. Новые серии Футурамы я так и не нашел..Мне кажется, что после подключения к р2р ничего не надо. Ни интернета, ни TORRENTOFF... Потому, что ЗДЕСЬ ВСЁ ЕСТЬ и БЕСПЛАТНО!!!