Старая тема по p2p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanatos

este perpetua
Запустил linuxdc++ с анлимом не заходит, без анлима всё нормально, как исправить?

otaku

у любви у нашей села батарейка)
почему меня не работает поиск? это раз а ещё когда хочешь что нибудь скачать и при поиске тоже кстати выдает :[23:26:40] <Vega> Active Search: Your ip is not it is 172.19.221.136 bye bye.
[23:26:40] *** Соединение закрыто -ну и как результат всё обрубается:)

Cos

Активный пользователь
почему меня не работает поиск? это раз а ещё когда хочешь что нибудь скачать и при поиске тоже кстати выдает :[23:26:40] <Vega> Active Search: Your ip is not it is 172.19.221.136 bye bye.
[23:26:40] *** Соединение закрыто -ну и как результат всё обрубается:lol:

Настройки стронга, пожалуйста.
вкладки "соединение" и "свойства любимого хаба" (CTRL+F)

otaku

у любви у нашей села батарейка)
и что там надо с этими настройками сделать? там всё стоит где надо и как надо или чтото ещё туда надо засунуть или исправить???

Punisher

Активный пользователь
скорость вернут прежнюю? "Я что 1 гигабайт час качать буду??"(с)

Капитан Очевидность

Пользователь
p2p работает?
вот такая ошибка:
[09:03:09] *** Connecting to p2p.vega-int.ru...
[09:03:30] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

korleone

мафия бессмертна
ответьте плз почему через некоторое впемя у меня пишет что шара файлы у меня 0 хотя я открыл доступ ко всему компу.
и скажите ещё пожалуйста что значат значки рядом с именем пользователя

yamig

Мирный атом
когда уже можно будет? я не 19 подсеть - 25. Опутаны проводами с ног до головы и всё с флэшками приходится бегать.

ВИТеран

Активный пользователь
упс осечка :lol:
извинения, я 19 ;)
вроде чё т хрустит, идём дальше
Ну все, качай или бери у кого нить экзэшник и ставь, начинай тему сначала, разбираййся в настройках и будь в теме без флешеки и дискет )))

torgs

Новичок
У меня не работает поиск и я меня не выдает список файлов, идёт попытка соединения и после выдаёт таймаут соединения, ну и всё по новой. Это началось вчера, до этого всё нормально работало, никаких настроек не менял. Подскажите в чём проблема?

yamig

Мирный атом
У меня не работает поиск и я меня не выдает список файлов, идёт попытка соединения и после выдаёт таймаут соединения, ну и всё по новой. Это началось вчера, до этого всё нормально работало, никаких настроек не менял. Подскажите в чём проблема?
Не мне наверное советовать, сам только сегодня начал разбираться ;) но сразу столкнулся с тем же. Негодуя некоторое время обнаружил вмешательство файервола на екзешник стронга, который почему-то решил заблокировать всё входящее от него. После создания конкретного правила всё заработало вновь.

yamig

Мирный атом
не подключается...
[15:16:40] <Vega> Bad nickname: Wait 50sec before reconnecting!!
С ником всё в порядке, состоит из 5 только латинских букв.

и тут же
[15:25:44] <Vega> Active Search: Your ip is not 195.54.26.122 it is 172.19.139.21 bye bye.
route add -p 62.148.228.90 172.19.0.1 делал.
Как решить проблему?

Cos

Активный пользователь
не подключается...

С ником всё в порядке, состоит из 5 только латинских букв.

и тут же

route add -p 62.148.228.90 172.19.0.1 делал.
Как решить проблему?
разные значения ИП в "настройках соединения" стронга и в свойствах "хаба"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху