В ноутбуке два отверстия под HDD.А куда в ноутбуке вы SSD засунете/подключите?
В ноутбуке два отверстия под HDD.А куда в ноутбуке вы SSD засунете/подключите?
Acer Aspire 7730GМодель ноутбука назовите точно.
То, что конкретно эта технология не поддерживается я знаю. Меня интересует есть ли альтернативы ей?Нет. Ваш ноутбук эту технологию не поддерживает.
Intel® Smart Response (SSD Caching) сейчас поддерживается только для десктопных чипсетов Z68.
http://www.intel.com...b/CS-032826.htm
У вашего ноутбука чипсет 4-го поколения (GM45 Express).
Мой SSD размером всего 64ГБ, из них желательно оставить не размеченными 10-20%, т.е. остается ~50ГБ. Windows 7 у меня разрастался до 30ГБ, т.е. со временем останится ~20ГБ на которые кроме нескольких программ ничего не разместить.Может проще будет просто поставить SSD и установить/перенести на него систему и провести настройку/оптимизацию операционки под SSD?
Зачем вам этот промежуточный программный слой в виде системы кеширования?
Чистка временных папок и файлов с помощью стандартных средств и левых программ особого эффекта это не дала, вес самой папки windows мне уменьшить не удалось, файл подкачки итак на другом диске.Если вы перенесёте все временные папки/файлы, файл подкачки и т.п. на HDD, то вы освободите на системном разделе гигабайт 10 или больше.
Я не зря говорил о настройке и оптимизации операционной системы при работе с SSD.
отпиши как здохнетподключил OCZ Vertex 2 50G. ничё так, прикольно стало. винда быстрее загружается и проги летают. заодно на семёрку перешёл.
откуда такой неадекват?отпиши как здохнет
отпиши как здохнет
и стоит он как порш панамера в полной комплектации)))Fusion-io выпустила SSD объёмом 10 Тбайт