нет, в Урал, думаю, не пойдем. у меня субъективно не самое положительное впечатление было получено от родительского собрания, я лучше в коммерческую группу попробую записаться в 135 школу. но точно еще ничего не знаю. посмотрю, какое расписание, к кому попадем, где заниматься - урал или 135.
так что у моей точно остаются акробатика и вокал, и вот думаю - что бы еще добавить в учебном плане.
я бы хотела по творчеству занятия какие-то. но не могу найти преподавателя-частника. во дворце творчества прекрасно, конечно. но отдельно нет, только оптом услуги.
а так - моя сильно просилась на гитару, но я по ней вижу, что не потянет еще. начнет ходить и бросит. нет целеустремленности. в танцах в прошлом году так уже было.
хотелось бы что-то за партой еще, но опять же - куда? к Марине Михайловне в 125 отходили уже, в гимназию пойдем на годичные - то есть, не в этом году.
хотелось бы еще театральную студию. дочь перед зеркалом постоянно театр одного актера изображает сама или со мной (я задолбалась участвовать в постановках "где гора говорит с луной", "лило и стич", "Нигер" и так далее))) но мелкая опять же.
так что в размышлениях.