обычно там к сентябрю расписание вывешивают и набор в кружки идет около 2-х первых недель сентября. лучше самим сходить и выбрать из предложенного, потому как кружков много и телефоны разные и вообще там интересно с детями побывать, своими глазами посмотреть)Есть какая-нибудь информация о кружках в ДТДиМ им. В.М.Комарова? или телефончик, где все можно узнать,спасибо
Есть какая-нибудь информация о кружках в ДТДиМ им. В.М.Комарова? или телефончик, где все можно узнать,спасибо
еще где-то в районе санатория Сунгуль конюшня есть.подскажите, есть ли у нас в городе обучение верховой езде для детей, вроде где-то в поселке, но конкретно что, где, как? Буду благодарна любой информации
скажите, а про верховую езду в поселке владеете информацией? тоже очень интересует этот вопрос. если про сунгуль скинут телефон/информацию, буду благодарна, если мне перекинитечуть попозже напишу, а пока сама спрошу - если кто с конями на сунгуле связывался (извиняюсь за формулировку расплывчатую) - напишите в личку телефон, а? я там даже не была ни разу, толком и не понимаю, где. да и вслепую ехать не хочется, без договоренностей.
ребенок мечтает о двух вещах. школе кулинаров и школе верховой езды.
а. вру. еще о школе юных химиков.
и ничего нетууу (