Спортивные секции, кружки, дополнительное образование.

Неждана

Местный
третий год ходим ) сначала на чтение три месяца отходили, в прошлом году - математика. и в этом математика. мы к марине михайловне, очень нравится. но есть и другие преподаватели.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы, по секрету, и на больничном ходили
только один раз пропустили математику, когда была температура
а на чтение шли уже с трезвой головой и относительно чистым носом

1234567890

Десять грустных цифр.
У кого-то есть телефон женщины, которая чтение ведет в 125й?
Я, кажется, неточно записала.

Подснежник

Новичок
Приглашаем на занятия малышей 2-3 лет: изотворчество, "Считай, смекай, отгадывай", ритмопластика. Приходите :), мы вас ждём. Вопросы по телефонам: 3-57-67, 9226335986.

stepan

Активный пользователь
Приглашаем на занятия малышей 2-3 лет: изотворчество, "Считай, смекай, отгадывай", ритмопластика. Приходите :), мы вас ждём. Вопросы по телефонам: 3-57-67, 9226335986.
По какому адресу проводятся занятия?

Zloy

Пользователь
Подскажите, кто был на последнем занятии по математики у М.М. Учаевой, что там было, когда следующее занятие?

BIA

Пользователь
На последнем занятии в "Радуге" было мало деток. В праздники у МАЛЫШЕЙ занятия 3 января в 18-00 и 5 января в 16-00, с 8-го по расписанию)

Неждана

Местный

1. В Снежинске масленицу можно будет отпраздновать в воскресенье в парке. Массовое гуляние «Раз на масленой неделе» начнется там в 12 часов. В программе - конкурсы, игры, концертные номера, торговля, работа точек общепита, катание на санях вдоль озера (за 50 рублей). Праздник завершится в 14 часов сжиганием чучела. В 11.15 также в воскресенье в танцевальном зале «Ритм» начнется детская масленица — в программе «Как мы весну-красну встречали» — конкурсы, игры, призы, работа аттракционов, концерт.

П.С. я не знаю, что это за единички ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!

1. В Снежинске масленицу можно будет отпраздновать в воскресенье в парке. Массовое гуляние «Раз на масленой неделе» начнется там в 12 часов. В программе - конкурсы, игры, концертные номера, торговля, работа точек общепита, катание на санях вдоль озера (за 50 рублей). Праздник завершится в 14 часов сжиганием чучела. В 11.15 также в воскресенье в танцевальном зале «Ритм» начнется детская масленица — в программе «Как мы весну-красну встречали» — конкурсы, игры, призы, работа аттракционов, концерт.
П.С. я не знаю, что это за единички ))
За информацию спасибо! Я тоже не знаю что за единички! Не могу их убрать!

Неждана

Местный
вроде со своего обычного ворда копировала. собственными ручками напечатанное...

Неждана

Местный
девочки, кто детей водит к марине михайловне - на этой неделе у нее на математике каникулы или нет?

Сверху