послушалась доброго совета) младшая дочка туда ходит. очень нравится!!!! готова ходить хоть каждый день. Делают душевные поделочки, рисуют, а самое главное - играют)) я не оставалась, но: ребенок ни разу не попросил, чтобы я побыла с ней, 2. домой не хочет уходить (сегодня например, уговаривали всем миром одеваться, выключили везде свет, дали шоколадку, согласилась покачаться на улице), 3. каждый день просыпается с вопросом: "А сегодня в "Ладушки-ладошки" пойдем?" Словом, хорошая затея!кто еще не знает про студию "ладушки-ладошки" на комсомольской 2а? полуподвальное помещение, несколько комнат там. батут, таинственная темная комната, где необычный свет, световые игрушки, комната с развивашками-тоннелем-домиком-качалками, комната для занятий. с года и до лет семи-восьми туда можно приводить - играть, мастерить, дни рождения проводить. сценарий напишут, аниматорами побудут. я там по делу была, но мне понравилось, попробуем походить. и поиграть, и позаниматься - руками что-то поделать симпатичное. 150 р занятие (чисто игра - меньше, рублей 50 полчаса).
в общем, рекомендую. только начинают. душевно там, в отличие от индиго. если раскрутятся, может выйти хороший центр.
Девочки, а про набор в бассейн кто-нибудь знает что-то? Просто кто-то недавно сказал, что в мае у них набор, кто-то говорит, что к осени. Где и у кого узнать можно по этому вопросу?
спасибоПо Снежинскому телевидению был сюжет из рубрики Спортивный интерес, в котором сообщили, что набор будет производится 21-22 мая детей с 7 лет. На главной странице vega-int.ru сейчас выложен этот сюжет (в нем есть интервью директора ДЮСШ по плаванию), можете посмотреть, там информация подробнее.
Вы все-таки посмотрите интервью, там говорилось о том, что 5-6-леток тоже будут набирать, но вроде бы на платной основе. Или в бассейн позвоните.спасибо
раньше вроде с 6-ти они набирали, еще год дома сидеть((
спасибо еще раз)Вы все-таки посмотрите интервью, там говорилось о том, что 5-6-леток тоже будут набирать, но вроде бы на платной основе. Или в бассейн позвоните.
Не за что! Удачи! )))спасибо еще раз)
Можно к Худяковой Алле Валерьевне 23045, занятия небольшими группами - дети знакомых ходят с удовольствием.Ребенок буквально за последний месяц проявил невероятные способности к рисованию.
Все были какие-то каляки, а теперь вдруг комиксы рисует про энгри бердс, причем похоже.
Куда б отдать, чтоб не отбить интерес? Диктата никакого не приемлет.