Спортивные секции, кружки, дополнительное образование.

Ириска

Активный пользователь
Приглашаем малышей 2-3 лет на развивающие занятия: логика, изотворчество (это не только рисование, но и лепка, аппликация, работа с природным и бросовым материалом), музыкально-ритмические занятия. Завтра, 31 октября в 18.00 ждем Вас на первое музыкально-ритмическое занятие. :) Тел. 35767, 9226335986.
Занятие очень понравилось! Спасибо Елене Эдуардовне за теплую, уютную, доброжелательную атмосферу на занятии; к каждому ребенку старалась найти подход, заинтересовать его и вовлечь игру.

Неждана

Местный
вопрос родителям, чьи дети ходят на акробатику в ангар. у секций каникулы на этой неделе или нет? )

Врединa

Настоящая
Нам ничего про каникулы не говорили. Итак мало занятий бывает, то в субботу нет занятия, то вот на прошлой неделе тренер уезжал и всю неделю небыло занятий.

Неждана

Местный
ага. просто на математике, например каникулы - ну, это понятно, школа. а акробатику - забыла спросить )

спасибо )

Psychology

Пользователь
Хочется поблагодарить преподавателя ЦДОД урока "Мягкая игрушка" для деток 1-4 класс Липатникову Ольгу Алексадровну. Дочка ходит с огромным удовольствием и каждый раз приносит сшитую своими руками поделку. Следит за днями недели, что бы не пропустить занятие. В каникулы бежит на урок. Большое спасибо за вашу работу)))

Неждана

Местный
уже спрашивала. спрошу еще раз )

что в городе с лошадьми? изменилась ли ситуация? а в окрестностях? я имею в виду, возможность регулярных занятий.

где-то в городе есть помещения, где можно на роликах кататься зимой? и инструктора телефоном не поделитесь, если знаете? у нас плохо с торможением.

ШокоЛапка

Местный
Ездили в сунгуль.там прекрасные, спокойные и очень хорошо дрессированные лошади. Думаю можно договориться о занятиях. Слышала, что там пытались иппотерапию внедрять, но потом персонал растеряли и бумаги какие то ...хз

ШокоЛапка

Местный
вам повезло) а я после этих лошадей вообще теперь на лошадь, наверное, больше не сяду...:)
а что случилось? Я вот в первый раз видела лошадь, коьорая выполняет голосовые команды. При чем безпрекословно и тут же.

Ах да от чужого человека. Мы нас серой в яблоках катались

Сунгуль, ага. это по дороге на 21-ю, да? где-то в теме было.
да.

JET

Местный
Посмотрите и позавидуйте её родителям. )))
Всегда в движении, ... на свежем воздухе, .... и с "зверским" аппетитом. ))
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Говорят, в 125й школе есть курсы для дошколят. Кто ходил, какие впечатления?

Врединa

Настоящая
На чтение ходили. Половину отходили честно, вторую забросили, т.к. читать уже научились. Вообще понравилось, но всё зависит от ребенка. На подготовку к школе нам рано, отзывы слышала положительные.

Сверху