Спортивные секции, кружки, дополнительное образование.

Single-Single

Местный
и тем паче, 400 рублей за вероятность того что...

5 занятий в неделю = 20 занятий в месяц.
2000 руб / 20 занятий = 100 рублей за 1 занятие.

И все это на фоне бесплатных занятий для школьников - обидно, однако.

Занятия для школьников бесплатны потому, что за них государство платит зарплату.
Занятия с дошкольниками - добровольная инициатива Дворца, в перечень государственных образовательных услуг это не входит.

Неждана

Местный
вот про подготовку преподавателями материала - это да, огромный объем работы. придет, допустим, тридцать детей. допустим. может быть больше, может быть меньше. но пусть 30. допустим, клеят они сегодня воздушный шар, плюс нужны фломастеры и краски. нарезать деталей, приготовить рабочие места, объяснить детям с разной подготовкой и разной скоростью работы, помочь, кто не может что-то сделать (у моей с ножницами плохо, например), а в это время кто-то начинает задираться с соседом или лезть под стол, или клей есть. ужас. говорю - памятник ставить. прижизненный )

что касается результата - у меня дочь после занятий во дворце (уже после первого месяца) сразу стала интересоваться лепкой и рисованием, у нее страх был до этого, что не так нарисует-испортит, а тут успокоилась, гордая очень, с готовой поделкой выходила каждый раз )

да, лично нам не подошли ртв и театр, к сожалению. на театр были большие надежды. да, было обидно платить за них деньги, но вот три направления, которые посещали - это только слова благодарности.

$erg

Уже освоился
Здравствйте. Обращаюсь к мамам более старших детей. У нас в городе есть кружки по физике и астрономии?

Ириска

Активный пользователь
Девчата, кто ходит на занятия в "Лучик", что в "Малахите"? сегодня днем были там - никаких опознавательных знаков, ни расписания, ни контактов, даже сторож не знает, по каким дням они работают....

Неждана

Местный
не слышала )
вы к кому записались? мне все три преподавателя нравятся. )

записались сегодня на математику. жду расписания акробатики и вокала.
математика с танцами - уже известные расписания - срастаются неплохо.

Врединa

Настоящая
Сказали что тренер сам будет выбирать деток. Смотрела нас женщина. Мне понравилось, сыну тоже, хоть немного и стеснялся и терялся перед взрослыми девчонками. В пятницу узнаем попали или нет и к какому тренеру. Цена в 200руб в месяц вообще сказочная.

Неждана

Местный
Людмила Вячеславовна, наверное. в смысле, она заявлена среди трех набирающих тренеров. она у нас первый год вела. хорошая. как и все там )

Врединa

Настоящая
Мне тоже там все понравились. Доброжелательная и располагающая атмосфера. Смотрела одна, но немного пообщаться удалось и с остальными. Очень бы хотелось попасть.

olga_snz

Уже освоился
Родители, дети которых посещают секцию по стрельбе. поделитесь впечатлениями. можно подробно - сколько раз в неделю, чем кроме стрельбы занимаются, как коллектив? и т.д.....

Неждана

Местный
ну, всё. всё расписание знаю. к сожалению, есть одно наложение - в среду математика и потом танцы, но ладно. лучше, чем если бы было наоборот.
два свободных дня будут - четверг и пятница. и в субботу утром надо будет выбирать или акробатика, или танцы, два динамичных занятия - перебор.
но в целом хорошее расписание. начинаем заниматься. только рисование уже правда не впихнуть. ну, попробую сама. пособия есть.

Врединa

Настоящая
Неждана, с ума сойти. Я бы не осилила такой график. Вы большая молодец!!! :give_rose:

Неждана

Местный
да не молодец. (
не уверена я до конца в такой нагрузке.
ну, посмотрим. танцы - не мое изобретение, дочь сама захотела. потянет-не потянет - увижу )
остальное - математика, вокал, акробатика - ей уже нравится, второй или третий год, преподаватели там шикарные и занятия интересные.

ну, а бассейн в воскресенье - это мы сами, и это уже как бы и не занятие, так. побаловаться вдвоем-поиграть.

volchonok

Уже освоился
Как проходит запись в Ангаре на секцию прыжки на батуте? это тоже самое что и акробатика для мальчиков?

Врединa

Настоящая
Оль, а ты сходи туда и всё узнаешь :) Я так поняла, что до завтра набираются группы, после 17.00 будут списки тех кто принят.

Врединa

Настоящая
мы приняты на акробатику :clapping: :yahoo: Отсюда вопрос. Что нужно брать на занятия? Форма одежды? Родители рядом или привели-ушли-забрали?

Неждана

Местный
когда батареи не работают - потеплее, когда работают - футболка-шорты, можно и без носков.
родители могут сидеть, но обычно уходят.
с собой бутылку с водой, лучше приметную, чтоб не путался. они батареей выстраиваются.

Врединa

Настоящая
Ольга, Волчонок, прыжки на батуте это и есть акробатика. Именно так они теперь называются, сказал тренер.

А мы счастливы!!!! Сыну ТАААК понравилась акробатика, а мы были приятно удивлены что он такой гибкий :blush: Старался всё делать правильно и внимательно. Ну и в восторге от тренера Олега Витальевича. С младшей не пропущу и отдам в 3 года. :good:

volchonok

Уже освоился
Ольга, Волчонок, прыжки на батуте это и есть акробатика. Именно так они теперь называются, сказал тренер.

А мы счастливы!!!! Сыну ТАААК понравилась акробатика, а мы были приятно удивлены что он такой гибкий :blush: Старался всё делать правильно и внимательно. Ну и в восторге от тренера Олега Витальевича. С младшей не пропущу и отдам в 3 года. :good:
Ромка, у тебя парень активный, а вот мы никак на зарядку не можем начать ходить, придумает 10 причин чтобы не идти, дежурный по столовой - хлеб от поваров носит, так что мы думаем, но прыжками заинтерисовался ) мы наверное попросимся в декабре

Сверху