я имею ввиду, что не знаю чем с ребенком заняться, чтобы ему интересно было и полезно одновременно. выспаться - тоже мечта ))ой, завидую, что делать нечего )))
я выспаться мечтаю )
в субботу к 10 ходим во дворец творчества, в воскресенье к 10 - в бассейн. ))
плюс ребенок еще хочет коньки. когда по деньгам получится - куплю. тогда еще часть выходных - до свидания ))
сегодня в снежинских новостях должны про конную секцию говорить.Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе (в близлежащих населенных пунктах) конно-спортивная секция для детей? Заранее огромное спасибо)))
там вроде с 10 лет только....по крайней мере, раньше так былосегодня в снежинских новостях про конную секцию будут говорить.
тел. 89123158690 Нина Николаевна
неее..впечатления за деньги да еще где то непонятно где?а мы туда ходили не столько ради занятий с педагогом, сколько ради получения впечатлений интересных с мамой ) то есть, моя ж реактивная, так что она по тому же залу носилась увлеченно. но у нее с ниной георгиевной там любимая игра была все-таки. огуречик-огуречик.
и в 13-м саду так же было. педагоги предлагают некую деятельность. но зачастую ты с ребенком время от времени сидишь в интересующем ребенка уголочке.
главное - впечатления )
СПАСИБО)))сегодня в снежинских новостях должны про конную секцию говорить.
тел. 89123158690 Нина Николаевна
Купава, может подскажете телефон, если у вас есть. А то наш логопед отказалась заниматься с нами пока мы не подрежим подъязычную уздечку, ходили еще к 2-м другим - они сказали, что резать не надо, но заниматься с нами у них пока тоже времени нет, а нам очень надо))))))))) или может у кого много есть разных телефончиков, может выложите(или в личку). Вроде в городе логопедов много, к кому обратиться не знаем)) Были у Гладковской Л.М., Синицыной Л.В. и логопеда 2 садика (не помню фамилию).[sub]Денисова Ольга Владимировна логопед 125 школы - очень нравится. Замечательный логопед.[/sub]
Но нам сказали что подрезать не надо) нужен логопед грамотный))))) Рады за васА мы в 3 года подрезали уздечку и никаких логопедов.