Жадный КаБан
Санкт-Петербург
а могешь поделится?!)Да-да это оно)
а могешь поделится?!)Да-да это оно)
нет, не помню>.<
точно ихэээ... Разве эта песня не группы 7раса?... что-то не припомню у Сплинов таковой.. хотя может чёто путаю
неа, их это песня, альбом 1997 года "Фонарь под глазом".эээ... Разве эта песня не группы 7раса?... что-то не припомню у Сплинов таковой.. хотя может чёто путаю
а вобще группа гут) Был на живом концерте -остались только позитивные ощущения))))
ммм... хорошая песня... а мне еще очень нравится англо-русский словарь. Хотя хороших песен у них, в принципе, еще многоСловооом, мы все больны гандболом, мы все больны гандболом и за гандбол умрём))
Сплин нравится своей разносторонностьюммм... хорошая песня... а мне еще очень нравится англо-русский словарь. Хотя хороших песен у них, в принципе, еще много
Моя любимая русская группа: последнее, что есть Больше никакого рокнрола и Добро Пожаловать! Жду выхода нового альбома, полностью разделяю филисофию А.Васильева, недавно наткнулся на песню: За стеной-Ты знаешь, что зачем, зачем же ты живёшь? По-моему Васильев-анти герой в борьбе Добра со Злом.Я знаю практически ВСЕ их песни. Последний их альбом "Раздвоение личности" не очень понравился, показался каким-то однообразным. Самый любимый их альбом - "Гандбол". <_<
Детка, кис тебе, пламенный=)да какая ж она старая...ей лет 10 наверное максимум
Зерно прорастёт, мэн=)Дожили ...
Сплин - старая группа ...
Вот те на ...
Мне много чего у них ндравиться ...
И музыка, сама по себе инструментальная и тексты интересные.
ну, для кого-то 16 лет это довольно много... а сравнивая с другими коллективами, которые образовались ещё в середине 80-х, то Сплин довольно молодая группа...)Дожили ...
Сплин - старая группа ...
Вот те на ...
Ждёмс нового альбома, Добро пожаловать=)ну, для кого-то 16 лет это довольно много... а сравнивая с другими коллективами, которые образовались ещё в середине 80-х, то Сплин довольно молодая группа...)