Зерно прорастёт, мэн=)
Странный вопрос. Я наизусть знаю практически все их песни, жду новый альбом любимой группы.А тебе зачем? Мало того, что есть? Можно и "старый" альбом слушать как новый, когда проходит какое-то время... Сделай перерыв, тебя никто никуда не гонит - можешь мне поверить.
В основной масе группа-фигня.Но старенькое можно послушать..
впервые вижу человека, который будет лучше слушать страые записи, когда скоро может появится новаяА тебе зачем? Мало того, что есть? Можно и "старый" альбом слушать как новый, когда проходит какое-то время... Сделай перерыв, тебя никто никуда не гонит - можешь мне поверить.
вообще-то Васильев говорил в недавнем интервью, что есть 20 песен, остаётся выбрать нужные для записи и записать :huh:Я имею в виду, что не нужно подгонять артиста. Вдохновение же не покупается, а новое не приходит раньше, чем забывается старое.
википедия2009 год группа посвящает записи нового студийного альбома и гастролям по России и странам СНГ. Первым синглом с альбома стала песня «Больше Никакого Рок’н'Ролла». Альбом выйдет 3 октября 2009 года
в журнале Ровесник было интервью :lol: , больше ничего интересного в нём(интервью) не было)воот, спасибо за инфу.))
Так себеВышел новый альбом: "Сигнал из космоса"
Вышел новый альбом: "Сигнал из космоса"
29 октября Сплин приезжают в Ебург. Концерт в ККТ "Космос". Цена (партер): 1100-2500 руб. Начало 19-00.
Кто-нибудь хочет увидеть сие зрелище? Можно собраться и толпой поехать. Заказать билеты и маршрутку.
Концерт в поддержку нового альбома "Сигнал из космоса"Что за программа? Мы с подружкой бы съездили, наверно.
Я поеду, если народу соберётся... так что 50/50, либо поеду, либо не поеду). К тому же если учесть, что концерт всего через 3 недели, билетов там уже мало и дешевле 1500р. они вряд ли есть. А за такую сумму, желающих будет трудно найти...((Значит, нас с вами, MaRRika, трое человек получается, верно? Так, народ, подтягиваемся! Билеты, конечно, самые дешевые для меня, два. Кто этим займется? А если на Газели добираться, водитель и обратно увезет?