смотря для чего. для межгорода - однозначно мтс. стоимость минуты звонка ~ 1 рубВсем привет!!! Давайте пообсуждаем кому какая сотовая связь нравится? Я вот просто определится не могу что у нас в городе лучше, хотя навалом всяких салонов.
Кто на чём сидит, то и будет хвалить. У меня сотовый с самого начала УТЕЛовский (взял его когда они только появились в городе). Влом менять оператора. Меняю изредка тарифный план. Мож и сменил-бы оператора, но не устраивает, что сменится номер. Слишком большой гемор возникнет.Всем привет!!! Давайте пообсуждаем кому какая сотовая связь нравится? Я вот просто определится не могу что у нас в городе лучше, хотя навалом всяких салонов.
+1смотря для чего. для межгорода - однозначно мтс. стоимость минуты звонка ~ 1 руб
МТС Москва 2,30- 2,50 хоть куда за городТ.е. стоимость будет равна, если я позвоню на московкий мегафон, на владивостокский билайн или на пермский домашний. И будет 3р. Смс 1.5.
ну не в три раза но копеек на 30 чувствую подняли. мне раньше звоно к томск обходился в 0,8 руб, сечас 1,1 руб. единственное что замечал раньше, примерно год назад. мтс списывает немножко денег просто так) сечас вроде успокоилисьНе, Steeply, не на всех. На моем нет. У меня группа тарифов "Вызов", каждая вторая минута еще на моск мегафон бесплатна. А вообще, МТС так тока заманивает,у них такие цены на тариф держатся недолго, а меняются потом на те, которые раза в 3 дороже. Знаю точно, тк сама живу и учусь в Москве, и у некоторых моих знакомых МТС. Жалуются все. Тока в метро ловит. Но это и билайн делает.
+1 БееЛайн куль МТС сакз :lol: Ой..Где Билайн, где Теле2??? :huh:
я вот считаю Билайн рулит! И везде поставил нет!