Гаденыш
на личное звание право имеет
Чет как-то странно... так быть не должно..а ещё соседи сверху всегда курят в туалете и дома постоянно как они покурят противный запах стоит
Чет как-то странно... так быть не должно..а ещё соседи сверху всегда курят в туалете и дома постоянно как они покурят противный запах стоит
Давай махнёмся?У меня отличные соседи. Тишина и спокойствие.
Clocker, spartanka, zdan, мы наверное все в одном доме живём, и в каком-то смысле все являемся друг другу соседями, только мы очень хорошие соседи, а они все все плохие.
Значит в остальное время они заняты. Следовательно когда ты свободен то врубай музыкуУ меня соседи нормальные, только врубают музыку, когда я занят. Как по расписанию.
возможно но сомнительно))Clocker, spartanka, zdan, мы наверное все в одном доме живём, и в каком-то смысле все являемся друг другу соседями, только мы очень хорошие соседи, а они все все плохие.
\завуал.мат\ детей байки ложаться, а они(соседи-строители) Д-Р-Р-Р!у мя вокруг одни пожилые люди...соседка справа убила моего кота
деткам спать надо, в11 вечера, а не работатьесть мнение, что те, кто недоволен шумящими соседями - просто слишком мало работают))
пысы) шютка если что
ойё,там наверно дочка бегемотика живётт?Вот у меня сейчас видимо ихняя доченька прыгает через скакалочку... с потолка штукатурка падает скоро люстра отвалится!!!!достала!!!