Соседи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clocker

Новичок
а у мя сосед сверху по моему уже всю квартиру изрешетил
столько сверлить по моему не реально
Где-то справа сверху по сей день слышны: стук молотка, и гул перфоратора
Это ж сколько всего можно повесить

+1 вам обоим. Таже самая история... БЕСИТ УЖЕ... Как и придёшь домой, бошка трещит, и тут начинается ЭТО.. Сверление, долбление...

Spartanka

просто сказка...
Сверху постоянно что-то пилят, сверлят, роняют молотки, курят в окна (вонища и пепел на нашем карнизе), вешают белье на балконе так, что оно свешивается до половины нашего окна...а еще каждое утро и вечер похоже перетягивают цепочку на часах с кукушкой...треск характерный такой...
Снизу мол.чел. постоянно врубает музыку, причем часто, когда младшему ребенку пора спать или когда старшая садится за уроки...
Справа у соседей ужасно воет овчарка, когда все уходят на работу...
Слева отличная соседка...вот про нее только хорошее могу сказать...побольше бы таких соседей...

AntI_TH

Анна Дарк
Ненавижу своих соседей...они такого же мнения обо мне.Постоянно что ни день,то у кого-то ремонт..причём начинается сие безобразие часов в 12 ночи..!Так они ещё мне предъявляют претензии,что я громко слушаю музыку!!!И ещё раздражает то,что они все поголовно называют меня Юлей!!

~Phenomenon~

Пользователь
Неа..мну Анькой звать)
:) а что общего с Аней у имя Юля??? :p
Помню как в детстве у друга с дивана прыгали на такой квадратик в полу на котором у его соседей люстра весит! Да вот это были денёчки!! а потом ещё соседка пришла их (ну и наша тоже кстате) и говорит типо можете не прыгать а то у нас люстра ходуном ходит! :) :)

баБУУУлькоо

Новичок
Ненавижу своих соседей...они такого же мнения обо мне.Постоянно что ни день,то у кого-то ремонт..причём начинается сие безобразие часов в 12 ночи..!Так они ещё мне предъявляют претензии,что я громко слушаю музыку!!!И ещё раздражает то,что они все поголовно называют меня Юлей!!
А как же поющий сосед??)))(Я пожалуй не буду называть пофамильно)

Соседи у меня-полнейшие придурки...подо мной живёт овцеобразная девка, а напротив - мальчик-дебил...рядом раньше алкаш жил, но он чёт пожар устроил, ремонт потом сделал и продал квартиру...ну а подо мной-самая жуткая вещь!!!Это просто жуть!!!С утра до вечера (если они дома) всякую муть слушают, но зато их стараниям я знаю кое-какие песни "Руки Вверх" :) Да...Я мегакрута :p ......про себя я пожалуй промолчу :)

Astaroth

Banned

У тя какая стереосистема если они претен3ии по поводу звука предъявляют? И по поводу громкой музыки ко мне тож приходили. Но я их вежливо отсылал т.к до 22-00 тмею полное право врубать музик. И назло им как мона чаще включал Berzerker..кому надо тот поймет .что это за страшная вещь..

AntI_TH

Анна Дарк
У тя какая стереосистема если они претен3ии по поводу звука предъявляют? И по поводу громкой музыки ко мне тож приходили. Но я их вежливо отсылал т.к до 22-00 тмею полное право врубать музик. И назло им как мона чаще включал Berzerker..кому надо тот поймет .что это за страшная вещь..
В том то и дело,что обычные колонки!
Так у мя ещё каждый день за стенкой доносятся аЦЦкое пение моего соседа!!Жеесть!!

Serёga

Пользователь
Clocker, spartanka, zdan, мы наверное все в одном доме живём, и в каком-то смысле все являемся друг другу соседями, только мы очень хорошие соседи, а они все все плохие. :)

LEV-N

Пользователь
:) Года четыре назад мои соседи стали жить спокойнее, т.к. сломалась моя стериосистема :p да и самому уже неохота громко слушать! но теперь появились соседи через стенку в соседнем подьезде у которых какието бешенные дети, прыгают,гремят, топают как кони до ночи, спать невозможно :)

Martin

Активный пользователь
Никто не здоровается(((
Даже когда по 10 раз на дню в лицо им кричишь ЗДРАВСТВУЙЙЙТЕЕЕ.
но мы их научим ... любить родину)))

Astaroth

Banned
В том то и дело,что обычные колонки!
Так у мя ещё каждый день за стенкой доносятся аЦЦкое пение моего соседа!!Жеесть!!

Пфф воспитывай своих соседей. Все что я могу те сказать=)
А пение соседа..Хмм хотел бы я чтоб у мя сосед пел. мЫ бы с ним дуэтом как зажгли бы.

Chani

Новичок
У меня клевые соседи...с права где-то в 12 они начинают ссориться...и такой мат стот..А соседи снизу вообще шедевр!!У нас окна напротив:Мы выставим фрукты на окно,они поставят боольше фруктов.Мы поставили Крашенные яйца,они яиц боольше)))Мы помидоры,они помидоры...это ужс)))

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
Никто не здоровается(((
Даже когда по 10 раз на дню в лицо им кричишь ЗДРАВСТВУЙЙЙТЕЕЕ.
но мы их научим ... любить родину)))
ага согласна!!!!потому что живу с тобой в подъезде!!!особенно всякие бабули у подъезда которые кричат что молодёжь не воспитанная!

НЮША

Другой формат
Мои соседи злые. Только включишь музыку-всем стадом идут...
И все время зло косятся-наверно всякую фигню про меня думают... :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
У меня клевые соседи...с права где-то в 12 они начинают ссориться...и такой мат стот..А соседи снизу вообще шедевр!!У нас окна напротив:Мы выставим фрукты на окно,они поставят боольше фруктов.Мы поставили Крашенные яйца,они яиц боольше)))Мы помидоры,они помидоры...это ужс)))
Кхм... Попробуйте на свой подоконник нагадить, мож они в три раза больше на свой наделают :)
По сабжу: У меня соседи нормальные, практиццки претензиев нет, в общении - душевные, приветливые люди. Вот тока ктото из них ПОСТОЯННО выбрасывает в окно пустые бутылки, а кто даж фиг знает - с виду милейшие люди...

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
а ещё соседи сверху всегда курят в туалете и дома постоянно как они покурят противный запах стоит

AvenS1S

Новичок
А мне повезло с соседями, тишина, покой, чуть что сразу ментам звонят, до 11можно посидеть канешна, но потом облом, но зато хоть выспатся можно, не то что када я на забе жил. А добрые дяди в военной части будят часов с 7-8 утра крича в матюгальнег, так что точно не проспишь, благодать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху