Согласны ли вы с итогами выборов 4 декабря?

Согласны ли вы с итогами выборов 4 декабря?

• Всего проголосовало
    272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

=DD=

Активный пользователь
[quote name='Mike22' timestamp='1328531435' post='1808397']
Наномитинг "За честные выборы"
:clapping: :D
[/quote]
Супер :clapping: Думаю от этого толку больше чем от
такого аккуратно, грязи всякой хватает, но вроде ненорматива нет

Mike22

Местный
А за каким они тогда в наблюдатели подались?
Начальник приказал?
Деньги пообещали?
Или не знаю зачем.

Ведь если человек искренне хотел быть НАБЛЮДАТЕЛЕМ, хотел быть гарантом честного подсчёта голосов на выборах, то почему вдруг после выборов все наблюдатели ушли в подполье?
Почему никто (кроме единственного наблюдателя от КПРФ) не откликнулся в этой теме?
Меня именно это пугает.
Меня именно это и наводит на мысль что наблюдатели были липовыми, что результаты выборов тоже липовые.

Ау, наблюдатели!
Опровергните мои сомнения.

LIN

Местный
Кто-то один и давненько тут отписывался, что не нашел расхождений с протоколом, который у него на руках остался. Искать лениво, честно.

Mike22

Местный
Кто-то один и давненько тут отписывался, что не нашел расхождений с протоколом, который у него на руках остался. Искать лениво, честно.
Вот этот наблюдатель от КПРФ -
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/91713-%d1%81%d0%be%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%bd%d1%8b-%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d1%8b-%d1%81-%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-4-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d1%80%d1%8f/page__view__findpost__p__1802558
только протоколов мы так и не видели.
Он может и хочет их обнародовать, но что-то видимо ему мешает. (может КПРФ?)

Вобщем, мы так и не знаем реальные результаты голосования в нашем городе.
Всё что мы знаем, это данные (ЧУР) ЦИКа. И мы хорошо помним про их супер-современную и совершенную систему автоматического сбора информации по выборам, которая выдала 146% :)
Ведь любому понятно что все окончательные проценты в ЦИКе рисовали.

CoderA

Местный
Начальник приказал?
Деньги пообещали?
Или не знаю зачем.

Ведь если человек искренне хотел быть НАБЛЮДАТЕЛЕМ, хотел быть гарантом честного подсчёта голосов на выборах, то почему вдруг после выборов все наблюдатели ушли в подполье?
Почему никто (кроме единственного наблюдателя от КПРФ) не откликнулся в этой теме?
Меня именно это пугает.
Меня именно это и наводит на мысль что наблюдатели были липовыми, что результаты выборов тоже липовые.

Ау, наблюдатели!
Опровергните мои сомнения.

Блин! Этот форум центр вселенной что ли? И все наблюдатели сюда заходят и читают ваши сообщения? Обратитесь к Комиссарову лично. Он подскажет где найти интересующую вас информацию.

Mike22

Местный
Блин! Этот форум центр вселенной что ли? И все наблюдатели суда заходят и читают ваши сообщения? Обратитесь к Комиссарову лично. Он подскажет где найти интересующую вас информацию.
А почему вы так мелко про Комиссарова написали?

Понимаете, КодерА, меня не интересует ответ Комиссарова.

Mike22

Местный
Хорошо одно - нарушения законов о выборах не имеют сроков давности.
За эти выборы ответить придётся всем кто участвовал в фальсификациях.
И я хочу верить, что у нас в городе фальсификаций не было.
Но мне непонятно, почему никто из непосредственных участников даже не пытается подтвердить чистоту выборов?

ПОЧЕМУ ?

Выборы были честными или нет?
Если честными, то чего бояться - опубликуйте протоколы!

CoderA

Местный
И я хочу верить, что у нас в городе фальсификаций не было.
Но мне непонятно, почему никто из непосредственных участников даже не пытается подтвердить чистоту выборов?

ПОЧЕМУ ?

Выборы были честными или нет?
Если честными, то чего бояться - опубликуйте протоколы!

Я хочу верить, что М22 не верблюд. Но мне не понятно, почему никто не пытается подтвердить это?

ПОЧЕМУ ?

Ну так М22 верблюд или человек?
Если человек, то бояться нечего - опубликуйте скан паспорта!

О презумпции невиновности слыхали? Если у вас есть сомнения в честности выборов, то вы это и должны доказывать. Никто перед вами оправдываться не должен.

Mike22

Местный
Оставляю ваши оскорбления на вашей совести, не хочу до подобного уровня опускаться.

Ага, никто ничего никому не должен.
Путинская власть уже 12 лет это всем гражданам нашей страны вдалбливает - хавайте что дают.
Только есть одна закавыка - называется закон. Как с этим быть?

Mike22

Местный
КодерА, я вообще плохо понимаю вашу мотивацию и что вы делаете в темах о политике.
Вы на форуме раз десять говорили что Путина не поддерживате и не являетесь его сторонником, вы говорили что голосовали за КПРФ.
Но одновременно с этим, вы активно льёте грязь на всех кто критикует Путина.
Вы кидаетесь на защиту Путина после каждого поста на форуме с критикой нынешней власти.
А ведь вы сами назвали Путина подонком в соседней теме форума.
И у вас на аватарке удивительное сочетание "Microsoft - Единая Россия". Что это?
Вы можете объяснить свою двойственную позицию?
Вы защитник и сторонник Путинской власти или вы её критик?
Или вы одновременно?
Флюгерантная позиция.

notacat

Местный
2. Комиссаров даст вам списки наблюдателей. Далее будете общаться с ними.
ага, еще скажите, с домашними адресами и телефонами.

Или вы одновременно?
Флюгерантная позиция.
я думаю, там плюрализм в одной голове

CoderA

Местный
я вообще плохо понимаю

Я против оспаривания результатов выборов независимо от того каковы эти результаты.

ага, еще скажите, с домашними адресами и телефонами.

Комиссаров разъяснит, что нужно делать чтобы решить вашу проблему. Взывать к наблюдателям на форуме бессмысленно.

я думаю, вы нарушаете правила форума

Чел

Активный пользователь
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин после многотысячного митинга оппозиции в Москве «За честные выборы» выступил с уверениями в том, что видеоролики с нарушениями на парламентских выборах были смонтированы по заказу и распространялись из США

«В Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов», — сказал Маркин «Интерфаксу».
По словам Маркина, в поддержку этой версии может служить то, что ролики все распространялись с одного сервера в США.
«Все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния», – сказал представитель СК.
Кроме этого, по мнению Маркина, видео с нарушениями на выборах были выполнены при помощи монтажа.
«Большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа», – заявил он.
Серия крупнейших митингов в России с начала 1990-ых годов, проходящих пол лозунгом «За честные выборы», началась после выборов депутатов в Госдуму 4 декабря. В день голосования наблюдатели выкладывали множество видеороликов с рядом нарушений, допущенных на избирательных участках. Большинство этих роликов были выложены на видеохостинг YouTube, находящийся в Калифорнии (США).
http://focus.ua/foreign/217977/

Хотелось бы еще документального подтверждения какого-нибудь, или это пока "тайна следствия", как вы полагаете?

Дизель

Южный ветер
Ну правильно - перекодировка телефонного видеоформата .3gp в .mpeg и .avi и обрезка в Movie Maker - это "элементы монтажа"
А про YouTube вообще комментировать не надо.
Эту туфту бабушка у подъезда может и скушает, а выпускник ВМКСС - навряд ли :)

SCTRWD

Местный
Ну правильно - перекодировка телефонного видеоформата .3gp в .mpeg и .avi и обрезка в Movie Maker - это "элементы монтажа"
А про YouTube вообще комментировать не надо.
Эту туфту бабушка у подъезда может и скушает, а выпускник ВМКСС - навряд ли :)

Уважаемый Дизель, как я понял, про YouTube как раз имелось ввиду, что НА САМ YouTube все ролики были закачаны с одного и того же сервера "который расположен на территории США ...." и т.д.. А отнюдь не с кучи разных серверов по всей России, как можно было бы ожидать. Что и заставляет задуматься.

А журналюги, естесственно, всё переиначили и выдали подобный бред.

Дизель

Южный ветер
Вот как раз имелось ввиду, что:
«Все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния», – сказал представитель СК.

Слова "залить на хост" и "распространить" - две разные разницы.

Поэтому лично меня заставляет задуматься, до каких пор нам будут лить в уши туфту и вранье, рассчитанное на тех, кто не силен в компьютерах? Дяде Ване и бабе Мане у подъезда как раз будет достаточно подобного высказывания про "один сервер, который расположен на территории США в штате Калифорния", чтобы сделать вывод о волосатой лапе дяди Сэма и вспомнить о плане Далласа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху