A1e)(
шта?
Это не призыв, это логическое завершение.Призыв к насилию?
А вы перечитайте обе темы...
Это не призыв, это логическое завершение.Призыв к насилию?
да-а-а-а, ужас, какие суровые в своем детском инфантилизме люди здесь отписываются в 99% случаев. неудивительно, что власть для их агитации использует самые тупые пропагандистские штампы и примитивный популизм.
общая мысль - дайте все и сразу, а не дадите - вы все сволочи и жулики.
майдан по украинскому сценарию?Вопрос в том, что сейчас делать?
На извечный российский вопрос «кто виноват?», так кстати сформулированный в середине прошлого столетия, Ю.Левитанский всегда отвечал определенно:
«Когда говорят, что кто-то виноват: Хрущев, Горбачев, Гайдар, Ельцин, я думаю – а почему они, а не мы?
Какие мы – такие и они. В этой стране не может быть президентом ни Сахаров, ни Сергей Ковалев. На кого ж обижаться? На себя. Станем мы другими – будет другой и власть…
Плохо, конечно, что власть наша – жулики и уголовники, но, видимо, другой-то мы и не заслуживаем. Франсуа Миттеран, например, один из крупнейших знатоков французской поэзии. А у нас знаток поэзии разве может стать президентом?..
Моя глубочайшая уверенность заключается в том, что если взять, скажем, пять самых гениальных людей, какие только есть в мире – администраторов, экономистов, политиков, и всех их привезти сюда, то даже они ничего здесь сделать не смогут. Все равно путь один: так сказать, «плановая» смена поколений».
Хватит троллить!разве я не прав? стоит только присмотреться к постам таких одиозных личностей, как майк22-й или нотэкэт.
Лучше гляньте на Луну. Идёт полное затмение (с 20.00.. до 21.00) Красиво! Один раз в год такое!!!
:hi:
Текст песни:
Я на спектакль приглашаю,
Там будет множество затей,
Я этих кукол обожаю,
Как будто собственных детей.
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье.
Да здравствует наш Карабас удалой,
Уютно нам жить под его бородой,
И он не какой не мучитель,
А просто наш добрый учитель.
Эй, старики и молодые,
За то, что я творю добро,
Гоните ваши золотые
И не забудьте серебро.
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье.
Да здравствует наш Карабас удалой,
Уютно нам жить под его бородой,
И он не какой не мучитель,
А просто наш добрый учитель.
Приношу извинение за допущенную опечатку. В Москве не 7000, а более 3000 избирательных участков. Число наблюдателей от Яблока в Москве Вассерман взял из интервью председателя ЦИК. На сайте Яблока нет ни слова о том, что председатель ЦИК в своем интервью цифру наблюдателей от Яблока в Москве исказил. Укажите наконец Ваш источник и число наблюдателей от Яблока в Москве на выборах 4 декабря согласно этому источнику.Вы ещё у Манту возьмите цифры.
Думать когда научитесь?
В интервью председателя ЦИК было - "от партии Яблоко в ЦИК подана жалоба о 70 нарушениях связанных с наблюдателями".Число наблюдателей от Яблока в Москве Вассерман взял из интервью председателя ЦИК
Уважаемый Mike22. Преступником человека может назвать только суд. У Вас есть хоть какие-то данные, что результаты выборов в Снежинске были сфальсифицированы в пользу ЕдРо? Тогда огласите весь список поочередности.
Если бы были по Снежинску, я бы их не держал при себе.Уважаемый Mike22. Преступником человека может назвать только суд. У Вас есть хоть какие-то данные, что результаты выборов в Снежинске были сфальсифицированы в пользу ЕдРо? Тогда огласите весь список поочередности.
слушайте, тут какая-то недоработка у Железнова с Юревичем. Почему в Снежинске нет таких шествий? Хотя да, Мега же в Е-бурге, а они голосовали за ЕдРо плохо - это их гнилой запад подкупил и наверное Мега как раз часть подкупа. Развейте мысль дальше, если сможетеСегодня был на несанкционированном шествии в Ебурге. Заинтригованы ? Ну дык. Сам не поверил, пока не увидел. В шествии приняло участие тыщ 50 народу, если не больше. Никто не считал, наблюдателей не было. По ТВ не показывали, слишком мелкий повод. На Дожде тоже не говорили. Но шествие тем не менее было. Народ проявил потрясающую активность. Голосовал кошельками. За Новый Год, за подарки близким и знакомым. За чувство уверенности в завтрашнем дне, за перемены к лучшему, за мир в семье. Активность участников поражала - машину негде было припарковать.
Шествие было в Меге.
Вот я и думаю - может у нас народ все-таки не такой дурак, как некоторые хотят видеть ?