Когда из тюрьмы выйдете... :lol:Предлагаете начать погромы с поджигом автомобилей? Есть вполне законные методы "борьбы" с произволом чиновников. Впрочем можете поджидать и звонить. Потом расскажете.
Почему? Впрочем Бебеккеру это по барабану...Ему ж надо в отчётах блеснуть, что он сделал...Я вам одно скажу. В России люди свою лень прикрывают разговорами о том, что все равно ничего не добиться, чиновничьим произволом и прочей байдой. Митингуют только в форумах да у себя на кухнях. Заранее легли на спинку и лапки сложили - имейте нас мэры, начальники, чиновники, а мы так, повякаем слегка.
Родители то кроме присьма в газетку на что нибудь организовались? В Челябинск звонили, писали? В Москву обращались? С пикетами у красного дома стояли? Голодовку объявляли?
Смирились все, заранее сдались. Так в Росии и протестуют. Только народ смешат.
разрешено?В конце концов, можно и нетрадиционные способы использовать - звонить домой, поджидать у подъезда, по-всякому воздействовать
В 119 действительно стоят стеклопакеты и уже давно, еще с последнего ремонта (если можно так сказать). Единственной ошибкой было то, что в этих стеклопакетах нет небольших форточек для проветривания, а на уроке с открытым окном, особенно зимой, не насидишься.PS Мне померещилось или в 119 действительно установлены стеклопакеты?
А в чем оно должно продвинуться? Если в объединении в одну школу начальных классов, так это не сию минутное действо. Да и противников очень много.Дело-то там у Бебеккера уже продвинулось или он просто поорал об этом с трибун? <_<
Как уже было сказано, Бебеккеру они по барабану. <_<Да и противников очень много.
до меня не доканца допёрло обьединние 119 и 126
получается что среднее и старшее звено 119 и 126 школы будут находиться в 119 а мелкие в 126? :blink:
То есть я 10 лет учился в одном и том же классе, а в последний год меня засунут в другой. Зачем???Да, именно так и получается. Для пущего сближения учеников перемешают - чтоб в классах было поровну детей из обеих школ.
Чтобы ты подружился с ребятами из другой школы. А они с тобой.То есть я 10 лет учился в одном и том же классе, а в последний год меня засунут в другой. Зачем???