Сочиняю роман, Рома-Рома, Роман...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Сетевой дурачок (с)
Ёмко, образно, точно.
По-другому и не скажешь. роМашка, может здесь и есть люди, которым нравится троллить имбецила, коим ты несомненно являешься, но мне, если честно, уже надоело тебя здесь видеть. Поэтому, если ты сдриснешь отсюда, то воздух здесь станет чище. Иди лить свои слезы на Еву, на РТ, на ОРТ. Хоть куда. Ты надоел здесь. Впрочем, от сетевого дурачка я не жду понимания вышенаписанных буковок.
Ну вот он свою кучку наложил. Джестер ! подойди, сделай визуальный осмотр, понюхай.

Что это - стеб, кирпичи, или членососание?

Jester

ФетиШут
Коммунисток забыл впендюрить. За 80 рублей.
В этой фразе у тебя не хватает аддикции и локуса контроля. Низачод.
Да-да, совсем забыл про сказку о рыбаке из френдзоны и рыбке с объективной значимостью, которую рыбак пытается продать на рынке за восемьдесят рублей, а коммунистки им мешают, следуя своей аддикции отнять и поделить прокачанные ресурсы и поставить все локусы под партийный контроль.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Между красотой и умом прямая корреляция.
Щазз!
Небольшой экскурс в авиацию. Забавно, что у летчиков существует похожее мнение: 'некрасивая машина плохо летает'. Причем это настолько общепринято, что перед войной, когда советские летчики облетывали образцы новейших немецких самолетов, один так и написал в отзыве 'несмотря на некрасивую внешность, самолет летает хорошо'. Кажется, про юнкерс-88. Еще забавнее, что дальнейшее развитие этого самолета сами немцы называли головастиком - настолько он был некрасив. Но летал еще лучше

Дизель

Южный ветер
Это посыл нахрен отсюда, милымой.
У имбецила нет своего мозга, ему нечем думать, он не понимает написанного, поэтому обращается за разъяснениями к Высшему разуму. В колпаке, бгг)) Ну что ж, переводи: "Сетевой дурачок, ты надоел здесь и прежде всего той, ради кого ты тут появился" Он напишет, мол, Петрушечка за нее тут что-то решает или пишет, тогда найди ему постов иппонки (штук сто их было), где она его посылала вон. Но он же тупой, он не поймет. И мы вынуждены будем его тут терпеть. Хотя лично тебе он нужен - ты отлично оттачиваешь на нем свое искусство троллинга и чувство йумара.

• Dislike
Реакции: ASCO
Щазз!
Небольшой экскурс в авиацию. Забавно, что у летчиков существует похожее мнение: 'некрасивая машина плохо летает'. Причем это настолько общепринято, что перед войной, когда советские летчики облетывали образцы новейших немецких самолетов, один так и написал в отзыве 'несмотря на некрасивую внешность, самолет летает хорошо'. Кажется, про юнкерс-88. Еще забавнее, что дальнейшее развитие этого самолета сами немцы называли головастиком - настолько он был некрасив. Но летал еще лучше
Сравнил божий дар с яичницей.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У имбецила нет своего мозга, ему нечем думать, он не понимает написанного, поэтому обращается за разъяснениями к Высшему разуму. В колпаке, бгг)) Ну что ж, переводи: "Сетевой дурачок, ты надоел здесь и прежде всего той, ради кого ты тут появился" Он напишет, мол, Петрушечка за нее тут что-то решает или пишет, тогда найди ему постов иппонки (штук сто их было), где она его посылала вон.
Да. Джестер сними попону, одень мантию и клобук, и отправляйся искать тайные сокровища. Цитаты Где ипонка меня посылает с форума

Jester

ФетиШут
Хотя лично тебе он нужен - ты отлично оттачиваешь на нем свое искусство троллинга и чувство йумара.
Мне иногда кажется, что он больше половины того, что я пишу, не понимает. Ну и он же настаивает, что ему на всех здесь плевать, и он здесь только ради иппонки, так что тролль его, не тролль...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да. Джестер сними попону, одень мантию и клобук, и отправляйся искать тайные сокровища. Цитаты Где ипонка меня посылает с форума
О! Так где-то рядом клад! И Дочь не хочет с тобой делиться. Правильно! Тремор, пошел вон, у нас тут междусобойчик намечается с залезанием под юбки и всяким прочим. Детям низзя!

Сверху