собственное мнение

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Правильное решение ВСЕГДА видится с дальнего расстояния.
1) дальнего - это сколько? если событие произошло вчера, сегодня аналитики с разных сторон дали свою оценку - дозволительно человеку уже заиметь свое мнение?
2) предположим, увидел Иосиф Виссарионович правильное решение "проблемы 22 июня" где-нибудь в году 47-м - и что?

В идеале надо прочитать и противников и сторонников той позиции, которую собираешься занять.
Вы противников теории всемирного тяготения тоже внимательно читать будете?

Репейка

Местный
1) дальнего - это сколько? если событие произошло вчера, сегодня аналитики с разных сторон дали свою оценку - дозволительно человеку уже заиметь свое мнение?
2) предположим, увидел Иосиф Виссарионович правильное решение "проблемы 22 июня" где-нибудь в году 47-м - и что?

...
Всегда оно разно для каждого случая. Ну если АНАЛитики, да с РАЗНЫХ сторон... )) А ваще то беда у нас с аналитиками, этакой элитой, видящими весь спектр анализируемого, а не по заказу свыше.

А такая проблема у него была? :blink:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Всегда оно разно для каждого случая.
т.е. для пусек может и 1 дня достаточно.

А такая проблема у него была? :blink:
ну если начальник вдруг в самой завязке сюжета слинял из кабинета на дачу, медитировал на звезды, наверное... а впоследствии позволил себе подобную отключку только 1 раз - и то в самый последний.

Репейка

Местный
т.е. для пусек может и 1 дня достаточно.

ну если начальник вдруг в самой завязке сюжета слинял из кабинета на дачу, медитировал на звезды, наверное... а впоследствии позволил себе подобную отключку только 1 раз - и то в самый последний.
И одного дня много )) Хулиганство налицо? Получи соответственно и гуляй, "Вася"... Конец фильма.

Не ассоциируется как то... :pardon:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
И одного дня много )) Хулиганство налицо? Получи соответственно и гуляй, "Вася"... Конец фильма.
действительно и за 1 день сравнить можно: много ли таких "Вась" в нашем городе за мордобой мотают срок? хулиганка 99% - вообще мировой суд, истец против ответчика, штраф/условно.

Репейка

Местный
действительно и за 1 день сравнить можно: много ли таких "Вась" в нашем городе за мордобой мотают срок? хулиганка 99% - вообще мировой суд, истец против ответчика, штраф/условно.
Это плохо?

А давайте эти 99% выдадим, как политические )))

Mike22

Местный
А вы не понимаете что такое "политические" ?
Вы сами не можете составить своё мнение?

Репейка

Местный
А вы не понимаете что такое "политические" ?
Вы сами не можете составить своё мнение?
Майк, хорош сыпать вопросами...

Я помню времена, когда безобидный дебош приравнивали к политическому преступлению по ст. 58 УК РСФСР и пр.

Ок?

Mike22

Местный
Майк, хорош сыпать вопросами...

Я помню времена, когда безобидный дебош приравнивали к политическому преступлению по ст. 58 УК РСФСР и пр.

Ок?
Дак я это давно понял.
Вы к этому и ведёте все свои речи.
Типа -
Не сметь на хозяина наезжать.
Все мы рабы, что нам скажут - то и делаем.
Думать не надо - исполняй указания.
Кто умеет думать - тот враг.
Своё мнение - зачатки революции.
Свободный человек - нарушение основ рабовладельческого строя.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Это (условный срок) не плохо и не хорошо - это общепринято.

А давайте эти 99% выдадим, как политические )))
никак низзя - чем больше политических заключенных, тем слабее политическая власть.

Репейка

Местный
Это (условный срок) не плохо и не хорошо - это общепринято.

никак низзя - чем больше политических заключенных, тем слабее политическая власть.
Какова тяжесть, не? Хотя почему бы с вами и не согласиться?

Здравая мысля ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Вы противников теории всемирного тяготения тоже внимательно читать будете?
Ну вот я против всемирного тяготения. Я его не отрицаю, но я против. Не нравиццо оно, мне сц..ко, и падать больно.
Так с кем же поп...деть о наболевшем?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Ну вот я против всемирного тяготения. Я его не отрицаю, но я против. Не нравиццо оно, мне сц..ко, и падать больно.
Так с кем же поп...деть о наболевшем?

Например с Царёвым :)

Минус - это совсем не противники теории тяготения.
Если отбросить заумь, они занимаются одной из любимых забав физиков - поркой теории И.Ньютона))
И правильно))
Выпорят и эта юная теория (в смысле "биологического возраста")))) )вырастет в теорию Эйнштейна или чего покруче))

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему из моей))
Из секты ЦМСЧ15 = в торце ЖК сидит ;)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Не нравиццо оно, мне сц..ко, и падать больно.
щас намажу пострадавшую часть тела горчицей :D
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2012/07/25/497354
... за 16 минут до гибели Вселенной наша планета взорвется - ИМХО лучше уж падать больно.

Сверху