это не переход на личности?Вы наверное из тех, кто батлы мимо урны ставит.
это не переход на личности?Вы наверное из тех, кто батлы мимо урны ставит.
Никаких переходов, просто интересно, почему требование соблюдать чистоту стало провокацией. Пардон, но я вижу только п...зм собаководов на окружающих людей.это не переход на личности?
Потому что Вы его адресуете ТОЛЬКО собаководамНикаких переходов, просто интересно, почему требование соблюдать чистоту стало провокацией. Пардон, но я вижу ТОЛЬКО п...зм собаководов на окружающих людей.
Как это 'куда'? До полной темноты, как в лесу. Есть же фонарики (перечитайте выше свой собственный пост)и так пол города во тьме, куда еще то экономить
1. Кристалл, космос - в шаге от универмага. За 15 мин до айсберга не дойти. А ведь это сейчас не край города, я Вас могу и до калины послать1. Кристалл, космос, в парке кафе это навскидку.
2. прежде чем писать глупости, изучите законы
1. Проблема - в Ваших знакомых, у которых собаки 'в обед на газетку'1. в чем проблема тогда дойти до дома из любой точки города и справить нужду и не задавать вопросов.
2. Дайте человеку оружие, который его в руках никогда не держал, и увидите результат или отправить в лес с ружьем и спичками без подготовки, думаю результат будет плачевным. В таксе лишь форма напоминает охотника, в остальном уже давно декоративная порода. Насчет сравнения человека и собаки — нет равных прав по закону, потому-что собака по законодательству собственность, имущество, за которое несет ответственность собственник.
Потому что Вы его адресуете ТОЛЬКО собаководам
Б... который раз повторять тема про собак, к ним и претензия. В другой теме могу и про гомосвинтусов рассказать, как из окон соседей летело все, что должно лежать в мусорном ведре, но на них управу нашли и на срущих собаководов найдем инструмент. Всему свое время.У человека - владельца собаки, и человека - владельца емкости с пивом
одинаковые права - распоряжаться законно полученной собственностью по своему усмотрению (в рамках закона, ес-сно),
и обязанности - в частности, не загрязнять окружающую среду
Тут специалистом не надо быть, что бы понять что в городе нет для этого вообще никаких условий, в ближайших городах ситуация не лучше, а за тридевять земель наши собаководы навряд ли поедут, им лень опу то стаскать со своим псом до леса, чтобы оставить все неприятности подальше от подъезда.Вы специалист по таксам? Регулярно наблюдаете, как натаскивают на лису или барсука норных (такс, фокстерьеров...) ?
Есть перекрестные профессии, например у художника хорошее чувство перспективы, развит дальномер, добавляем ко всему поправку на ветер и снайпер готов. Хирург может стать знатным киллером, потому-что знает как устроен человек и куда можно красиво засадить перо или пулю. Но если художник потеряет зрение, а у хирурга отсохнут руки, то грош цена таким специалистам.У Булгакова, кажется, описан китаец (т.е. НЕ потомственный военный и не обученный) с идеальным глазомером пулеметчика
А вы бы свою жену отпустили в темноте в лес с фонариком?сейчас выпускают отличные фонари на светодиодах, дешево и много света, а батареек хватает на очень долгое время.
Это уже ваша проблема, куда и кого отпускать, вам собаку не навязывали, вы сами обременили себя.А вы бы свою жену отпустили в темноте в лес с фонариком?
Alexx вы еще не поняли? Тут сидят профессиональные тролли, по совместительству, к сожалению и собаководы. Их невозможно научить уважению окружающих, их невозможно научить не мусорить и т.д. и т.п. Это уже сформировавшиеся личности, любящие философствовать на любые темы, любящие учить других, иногда грубить, иногда хамить. Но гадить они будут всегда - во всяком случае до тех пор, пока что-нибудь не изменится в нашей стране, и за г..но на детской площадке или школьном стадионе с них не взыщут штраф тысчонок на 10-20. Таких можно "воспитать" только рублем. Не спорьте с ними. Это бесполезно и вредно для вашего здоровьяЭто уже ваша проблема, куда и кого отпускать, вам собаку не навязывали, вы сами обременили себя.
Бред какой-то. Откуда только люди такие умозаключения делают?В таксе лишь форма напоминает охотника, в остальном уже давно декоративная порода.
По-моему пора засесть за перо и накатать пару писем в администрацию города, что бы обратили внимание на проблему, может показательно штрафанут пару засранцев.Alexx вы еще не поняли? Тут сидят профессиональные тролли, по совместительству, к сожалению и собаководы. Их невозможно научить уважению окружающих, их невозможно научить не мусорить и т.д. и т.п. Это уже сформировавшиеся личности, любящие философствовать на любые темы, любящие учить других, иногда грубить, иногда хамить. Но гадить они будут всегда - во всяком случае до тех пор, пока что-нибудь не изменится в нашей стране, и за г..но на детской площадке или школьном стадионе с них не взыщут штраф тысчонок на 10-20. Таких можно "воспитать" только рублем. Не спорьте с ними. Это бесполезно и вредно для вашего здоровья
Как в анекдоте: вон дядя полицейский в форме идет, ну сынок в какой же он форме: пузо торчит, тройной подбородок.Бред какой-то. Откуда только люди такие умозаключения делают?
А ДО общения с собаководами на форуме было 'не пора'? Действительно, как в анекдоте, 'в какой же он форме'...По-моему пора засесть за перо и накатать пару писем в администрацию города... Как в анекдоте: вон дядя полицейский в форме идет, ну сынок в какой же он форме: пузо торчит, тройной подбородок.
Серж, представьте себе, что уважение окружающих - это не всегда согласие с их мнением и отказ от мнения своегоAlexx вы еще не поняли? Тут сидят профессиональные тролли, по совместительству, к сожалению и собаководы. Их невозможно научить уважению окружающих...
1) претензию имеет смысл предъявлять, если она законно обоснована. А 'кто-то насрал и собаководы за это ответят' - детский каприз, а не серьезная претензияБ... который раз повторять тема про собак, к ним и претензия. В другой теме могу и про гомосвинтусов рассказать, как из окон соседей летело все, что должно лежать в мусорном ведре, но на них управу нашли и на срущих собаководов найдем инструмент.
...Но если художник потеряет зрение, а у хирурга отсохнут руки, то грош цена таким специалистам.
Можно узнать название темы где вами найдена управа ? Похоже я что-то упустил и зря аппелирую ..Б... который раз повторять тема про собак, к ним и претензия. В другой теме могу и про гомосвинтусов рассказать, как из окон соседей летело все, что должно лежать в мусорном ведре, но на них управу нашли и на срущих собаководов найдем инструмент.
Давно пора. Что мешает?По-моему пора засесть за перо и накатать пару писем в администрацию города, что бы обратили внимание на проблему, может показательно штрафанут пару засранцев.
Ну да, собаки гадят-это городская проблема, а где собаку выгуливать-моя. Если, вы-антисобачники нас не уважаете, почему мы вас должны уважать?А вы бы свою жену отпустили в темноте в лес с фонариком?
Где выгуливать собаку, исключительно ваша проблема, имущество ваше, вот и отвечайте за него. Пардон, я не антисобачник, я против засирания дворов, с чего мне уважать человека который мусорит.Ну да, собаки гадят-это городская проблема, а где собаку выгуливать-моя. Если, вы-антисобачники нас не уважаете, почему мы вас должны уважать?
единственная разница, гуано собачье - удобрение, которое дня за 3-4 разлагается, а отходы человека нет!!!Где выгуливать собаку, исключительно ваша проблема, имущество ваше, вот и отвечайте за него. Пардон, я не антисобачник, я против засирания дворов, с чего мне уважать человека который мусорит.