-Иа-
Уже освоился
Чот мнекаж паровоз.Простой пример лично для вас: что опаснее - стоящий на запасных путях паровоз либо стая безнадзорных собак?
Каюсь, не Каренина, но со стаями бездомных собак имела дело, с ними больше шансов "договориться")
Чот мнекаж паровоз.Простой пример лично для вас: что опаснее - стоящий на запасных путях паровоз либо стая безнадзорных собак?
нельзя, собака не имеет совсем никаких юрических правНелогично
Например, ребенок - не имущество и не всегда может дать показания - это не основание прекращать дело. Юридически можно приравнять собаку к недееспособному человеку
до ребенкиного совершеннолетия за него ведут ответственность законные представителиНелогично
Например, ребенок - не имущество и не всегда может дать показания - это не основание прекращать дело. Юридически можно приравнять собаку к недееспособному человеку
1) Первый вопрос некорректен. Впрочем, для вас это не редкость. Если уж вы приводите пример СТОЯЩЕГО НА ЗАПАСНЫХ ПУТЯХ паровоза, то логично предложить стаю безнадзорных собак где-нибудь на Аляске. Отвечаю: в таком случае мне по барабану. Опасность нулевая. Если же паровоз под парами, то предпочту стаю - там можно договорится.Простой пример лично для вас: что опаснее - стоящий на запасных путях паровоз либо стая безнадзорных собак?
ЛОЖЬ. ДИКАЯ ЛОЖЬ. Не распознали собаки почему-то онкологию минимум в четырёх лично мне известных случаях.
Для этого многие породы и выводились кстати, и при их выведении как-то не принималось во внимание, что их будут содержать в многоквартирниках.
А кто-то это совмещает прекрасно.
Ответ выше - эти собаки не выводились как компаньоны. БТРы ведь даже после снятия вооружения на дороги общего пользования не выпускают - не предназначены они для движения по ним. А БРДМ демилитаризированные - пожалуйста. Пусть хозяин хоть у Кардена или в НАСА такой намордник заказывает - это его, хозяина, проблемы. А не окружающих горожан.
Вот некоторые лошадей любят - так и держат их в конюшнях. Очень тонкий намёк)
Опять за рыбу деньги... Вы уважаемый на почве любви к своему питомцу, теряете рассудок, уж извините. Я вот крыс люблю, мне своего любимого питомца Ваську тоже стоит требовать юридически приравнять к недееспособному человеку? Некоторые индивидуумы тараканов и пауков любят. Давайте уж немного хоть отделять животных от людей, какие бы они не были в ваших глазах любимые - они все равно не люди.Юридически можно приравнять собаку к недееспособному человеку
животный мир - совокупность живых организмов всех видов диких животных, постоянно или временно населяющих территорию Российской Федерации и находящихся в состоянии естественной свободы, а также относящихся к природным ресурсам континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации;и ФЗ "О животном мире".
Когда говорят об опасности чего-либо подразумевается, что человек находится в радиусе возможного поражения. Странно что вам приходится это объяснять.где-нибудь на Аляске. Отвечаю:
Лично известно. Перечитайте мой ответ до тех, пока не осознаете смысл прочитанного. Что там американские или британские учёные написали мне не интересно, у меня имеются опровергающие это факты.2) Ложь? То есть вам ЛИЧНО ИЗВЕСТНО?
Сегодня не совместимо, а как завтра - никому не известно. Поэтому нужны строгие правила для содержания собак в городах, как ПДД, чтобы другие не зависили от личных тараканов каждого собаковода.Это проблемы того, кто совмещает. Лично для меня несовместимо. Предпочитаю занятия с собаками. На свежем воздухе.
Специально дляЧот мнекаж паровоз.
Каюсь, не Каренина, но со стаями бездомных собак имела дело, с ними больше шансов "договориться")
Юридически имущество не может быть одушевленным или неодушевленным, по закону это ВЕЩЬ находящаяся в собственности.С юридической точки зрения:
Собака является имуществом, но имуществом одушевленным. Поэтому собака имеет правовой статус (не юридический, конечно, тут кроха права), отличный от правового положения неодушевленных вещей. В нашей стране такое положение регулируется ГК РФ, ст 137 и ФЗ "О животном мире".
В последнее время появился термин "чувствующее существо". Пока он не закреплен юридически, но если будет принят "Закон об ответственном обращении с животными" в последней редакции, то это повлечет за собой изменение в правовом статусе.
1) Я не говорил о "собаке, имеющей хозяина". Тут вы как всегда мимо тазика пролетемши! Спор о том, принадлежит ли безхозяйная (внимание - не безнадзорная!!!) собака к животному миру, ведется до сих пор. Я просто не разграничил собак на имеющих хозяина, безнадзорных, также имеющих владельца и собственно безхозяйных, живущих в состоянии естественной свободы.животный мир - совокупность живых организмов всех видов диких животных, постоянно или временно населяющих территорию Российской Федерации и находящихся в состоянии естественной свободы, а также относящихся к природным ресурсам континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации;
объект животного мира - организм животного происхождения (дикое животное);
под ФЗ №52 собака, у которой есть хозяин, не подпадает.
Когда говорят об опасности чего-либо подразумевается, что человек находится в радиусе возможного поражения. Странно что вам приходится это объяснять.
Лично известно. Перечитайте мой ответ до тех, пока не осознаете смысл прочитанного. Что там американские или британские учёные написали мне не интересно, у меня имеются опровергающие это факты.
Сегодня не совместимо, а как завтра - никому не известно. Поэтому нужны строгие правила для содержания собак в городах, как ПДД, чтобы другие не зависили от личных тараканов каждого собаковода.
Специально дляупрощу: что опаснее - КАМЕНЬ размером с автомобиль либо стая безнадзорных собак?
В смысле, есть закон, например, "О жестоком обращении с домашней мебелью"???Юридически имущество не может быть одушевленным или неодушевленным, по закону это ВЕЩЬ находящаяся в собственности.
БТР гражданам не продаются, тем более на рынках. А собаки - пжалста. Кстати, трактор на дороге вызывает у водителей не больше положительных эмоций...БТРы ведь даже после снятия вооружения на дороги общего пользования не выпускают - не предназначены они для движения по ним.
Ещё как продаются. Без вооружения - погуглите самостоятельно.БТР гражданам не продаются
- '99% БТР на рынке - серые и покупать их очень рискованно'. С покупкой собаки - полная противоположность, любой метис с волком или питбуль (который, кстати, по определению тоже метис) идут на общих основанияхпогуглите самостоятельно.
99% БТР на рынке - зелёные.'99% БТР на рынке - серые и покупать их очень рискованно'
Что за фантастика? Сами-то пробовали после такого удара встать?99% БТР на рынке - зелёные.
Собакам тоже зубы выбивать?Ещё как продаются. Без вооружения - погуглите самостоятельно.