до него еще добраться нужно. инстинкты ни кто не отменял. у тебя была собака??? хотя бы болоночка?
Собак не было, но были ситуации, одна из них реально заставила вспомнить всю жизнь. Работая в Москве, путь в офис лежал по тротуару параллельно трассе (Ленинский проспект) с другой стороны забор и дырка в нем на стройку, однажды идя на работу, заметил щенка выползшего на дорогу, пришлось выйти на трассу, поднять комок шерсти и вынести к забору, поднимаю в руки, выношу, пригибаюсь под трубой забора у дороги, поднимаю голову и... все в лучших традициях фильмов ужасов по Хичкоку — поднимаю взгляд и натыкаюсь на оскаленную пасть с мое лицо, сама собака такая большая что шансов вообще никаких — с собой кроме папки с бумагами ничего, а тем более в такой позе как я застыл, поставил щенка перед этой лошадью вылез на дорогу и обошел подальше пока псина занялась своим отпрыском, щенки кстати были белее белого как и мать и больше похожи на шарики меховые, забавные.
В другой раз выезжая на заказ в частный сектор, калитка была приоткрыта, звонков нет, зашел, а на меня бежит доберман, думаю все сейчас мне крышка, остановился и приготовился отдать свою левую руку, а она подбегает и давай ее лизать, аккуратно отговорил собаку отойти, постучался в дверь, хозяин открывает и чуть не посидел, говорит быстрее забегай, а то собака кинется, злая, я ему рассказал что кинулась облизывать еле отогнал, хозяин говорит "Ты с Урала чтоль?", оказывается собака наш земляк была спасена из рук бомжей и испытывает любовь к своим соотечественникам, как определяет не понятно.
А так же был у интересного человека с очень интересной историей, на то время пенсионер, работал на кондитерской фабрике и руководил изготовлением сладостей для глав страны и почетных гостей, тогда еще СССР, дак вот собака у него, не знаю породу, высокая, тощая, похожа на гончую, но крупнее гораздо, пока чинил ПК и разговаривал с интересным человеком, собака начала приносить мне вещи домашние. Дед ничего понять не мог, зачем и почему собака стаскивает мне все, что может принести, такого поведения никогда не было.
Так что общения с собаками мне хватало в жизни