Охотничья, можно купить арбалет и охотиться с ней на сусликов в степи..но я ее уже не хочу отдавать, она такая милаяяяяя
ну главное, что не забыл... а то у него бывает)в последний момент успел, когда мы уже двери в машину открывали ))
Ну в Члб-то ясен пень. Я про Флуд.взял бы и возьмут
но у них щенки на карантине новорожденные
так то если у нас не приживется, поедет в члб
но я ее уже не хочу отдавать, она такая милаяяяяя
я не герой ни разуКатерина действительно герой.
это частный сектор в МиассеА деревня эта далеко от Миасса? Не Тургояк случайно? или это просто частный сектор?
ааа... что-то знакомое, но где находится не помню.это частный сектор в Миассе
поселок Дачный
Бернцы жрут много и дорого. Витамины и прочие недешёвые добавки им давать нужно, чтоб такую массу поддерживать. А любвь от бернца всего одна, да и то они чаще себе на уме, а люди для них как обслуга. А у тебя аж две безумные души, любвеобильные и весёлые. Которые обожают тебя и твою семью, а не себя....хотела Катя себе дорогого выставочного берна из крутого питомника
а приобрела дворнягу из приюта и брошенку с живодерни
Собралась да поехала, делов.ааа... что-то знакомое, но где находится не помню.
я думала хоть на ваших фотках кусочек родной деревни увижу)
в понедельник приедем Шане когти стричь и глистогонку покупать, прививка просрочена нейБернцы жрут много и дорого. Витамины и прочие недешёвые добавки им давать нужно, чтоб такую массу поддерживать. А любвь от бернца всего одна, да и то они чаще себе на уме, а люди для них как обслуга. А у тебя аж две безумные души, любвеобильные и весёлые. Которые обожают тебя и твою семью, а не себя....
Собралась да поехала, делов.
Бернцы - это такие лохматые барбосы дворянского вида?
Да ну, твои, Кать, красИвее.
да мы в сам Миасс каждый месяц ездим, а вот до Тургояка никак не доедем((Собралась да поехала, делов.
Ну двортерьеры же галимые. Ни стати, ни лоску.
Они тебе потом черно белых метисиков как нарожают, куда побежишь?))а Шанежка она вот такая, только грудь и лапка белые
А Джою вы видели )))
Но, по-моему, у спаниелей умеренные белые отметины браком не считаются.а Шанежка она вот такая, только грудь и лапка белые
А Джою вы видели )))