Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
блин, передайте ему мои соболезнования, не хотел бы оказаться на его месте(
Чтобы хомяку удалить фаберже, придется удалять полхомяка. А полхомяка плохо на этом свете приживаются, это ж вам не дождевой червяк.Хорошо что хомяков не кастрируют.
Как Шаня ночь провела? )Совершенно точно, что у Шаньки брак по окрасу. И, скорее всего, она вовсе метис
но все будут думать, что она настоящий русский охотничий спаниель
Шаня в полтретьего начала нарезать круги вокруг кровати. Когти у нее грандиозные, цокает громко. После 10 круга я сдалась и погладила ее. Следующие полчаса она заставляла меня ее гладить, под угрозой залезть на кровать. ))Как Шаня ночь провела? )
Ясно )) Ну ты хоть на кровать собак не пускаешь )) А то я думала что ты и спишь, обложившись ими с головы до ног ))Шаня в полтретьего начала нарезать круги вокруг кровати. Когти у нее грандиозные, цокает громко. После 10 круга я сдалась и погладила ее. Следующие полчаса она заставляла меня ее гладить, под угрозой залезть на кровать. ))
неееееЯсно )) Ну ты хоть на кровать собак не пускаешь )) А то я думала что ты и спишь, обложившись ими с головы до ног ))
Молодец! ))) Ты меня приятно удивила этим ))неееее
в этом я строга, никаких собак на мебели
я их обожаю, конечно, но хозяевами дома делать не собираюсь
тут я главная сука
А почему ты собак на кровать не пускаешь? Нашего вон кота только по большим праздникам удаётся уговорить полежать в кровате - не любит он всяких нежностей.под угрозой залезть на кровать.
Сексологи утверждают, что мужчин нельзя шантажировать постелью.Раз и навсегда объяснила, что если он собирается спать со мной, то собака в этой же кровати никогда не будет лежать.
Начался "Хатико" на "Ю". В тему. Ща рыдать будуа когда ухожу лежит у двери, ждет
а вторая половина хомяка - собственно - Х?Чтобы хомяку удалить фаберже, придется удалять полхомяка. А полхомяка плохо на этом свете приживаются, это ж вам не дождевой червяк.
Чего ты хотела, это спаниель, охотничья собака, ей нужен объём движения думаю минимум километров десять в день, а лучше 15-20, на велосипеде с ней надо кататься, а она чтобы рядом бежала.Паха говорит, она только при мне такая гиперактивная