сны

Single-Single

Местный
Снилось, как я смотрю на огромную, во всю стену, чёрно-белую карту Снежинска, а какой-то приезжий и не местный чувак в клетчатой рубашке впаривает мне про мой же город, где у нас какие районы, кварталы, жилые массивы... Во дурак-то.
Но это после обеда было, днём. А ночью вообще: в каком-то иногороднем ДК потерялись мои зимние сапоги, которые я под сиденьем оставила в гардеробе, пришлось идти прямо в концертных туфлях до машины по снегу и через сугробы. А не холодно. Машину открываю - а в ней снега набито аж до крыши, и спрессовано всё в наст, и машина какая-то не моя, а белая семёрка.

Так я чего думаю: это АКДС и "Гриппол" во мне галлюцинируют.

Single-Single

Местный
Если приснилось, что у меня на лице борода, то это значит я превращаюсь в это самое с Евровидения?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а мне самому сегодня КЛАССНЫЙ сон снился. Можно сказать на "тренинге по закапыванию и рскапыванию" бесплатно побывал, да что-там, ощущения круче)
Короче снилось, что вот объявили, ядерная болванка на голову упадет, ну тут я начинаю сильно волноваться, думаю, блин, надо хоть наколдовать чтобы этого не случилось - как-то, и в итоге - спокойно просыпаюсь) кругом ЗАДНИЦА, а я счастлив - жить буду)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Если приснилось, что у меня на лице борода, то это значит я превращаюсь в это самое с Евровидения?
К чему снится борода у женщины?
Многие сонники согласны с тем, что такое сновидение пророчит появление в жизни достойного мужчины. Для женщин с детьми борода во сне является определенным советом, что стоит быть внимательнее к детям. Если представительнице прекрасного пола снится, что у нее выросла борода, значит, можно рассчитывать на исполнение заветного желания. Ночное видение, где сновидец встретился с бородатой женщиной – это плохой знак, пророчащий потери и различные разочарования. Если во сне вдруг выросла борода, значит, могут возобновиться старые отношения. Для женщин в положении такое сновидение сулит рождение сына. Причесывать собственную бороду, значит, ваши успехи в финансовой
snitsya_muzhchina_s_borodoy.jpg
сфере могут негативным образом отразиться на отношениях с близкими родственниками и друзьями.

Выбирай)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
К чему снится борода у женщины?
Многие сонники согласны с тем, что такое сновидение пророчит появление в жизни достойного мужчины. Для женщин с детьми борода во сне является определенным советом, что стоит быть внимательнее к детям. Если представительнице прекрасного пола снится, что у нее выросла борода, значит, можно рассчитывать на исполнение заветного желания. Ночное видение, где сновидец встретился с бородатой женщиной – это плохой знак, пророчащий потери и различные разочарования. Если во сне вдруг выросла борода, значит, могут возобновиться старые отношения. Для женщин в положении такое сновидение сулит рождение сына. Причесывать собственную бороду, значит, ваши успехи в финансовой
snitsya_muzhchina_s_borodoy.jpg
сфере могут негативным образом отразиться на отношениях с близкими родственниками и друзьями.

Выбирай)
сингла с бородой это синглец.

Single-Single

Местный
Для женщин с детьми борода во сне является определенным советом, что стоит быть внимательнее к детям.
Деть сегодня огрёб дикую дозу внимания. Да и в целом не обделён, как мне кажется))

Если представительнице прекрасного пола снится, что у нее выросла борода, значит, можно рассчитывать на исполнение заветного желания.
Меня устраивает) Буду рассчитывать)

Если во сне вдруг выросла борода, значит, могут возобновиться старые отношения.
Хм. Занятно. Интересно бы ещё понять - с кем? Но тоже пойдёт)) может, разыщу, наконец, свою подружку из детства, а то как в воду канула.

Причесывать собственную бороду, значит, ваши успехи в финансовой сфере могут негативным образом отразиться на отношениях с близкими родственниками и друзьями.
В чём-в чём успехи??? :D

Спасибо, Мила. Читала и теребила окладистую бороду)

Сверху