сны

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну про зацикленность мне очень понравилась фраза М.С.Д - навроде "что же ты дышишь регулярно, это же зацикленность"

Но гораздо чаще снится сама Н.Е.Х. как она есть, собстной персоной, без масок и замов.
Для подробного описания словарик бедноват.

Музыка Тишины

С какого ягуара твоя З.В.Ё. в моем сне заблудилась-то?

А почему она только моя и вообще чья-либо?
З.В.Ё - это первооснова всего сущего, проматерия (то что ты называешь Н.Ё.Х), а не ...одна из моих возлюбленных...

Снилось, что мы подрались с Настоящей. Причем инициатором была она. Как в детстве, когда мальчишки из параллельного приходили выяснять кто главный тут.
И будто бы она сильно беременная, и я пропускаю удары, потому что боюсь ей повредить.

Врединa

Настоящая
Принилось возвращение мужа, особенно ярко запомнились детские эмоции. Ждала не раньше 19, а днем выяснилось что уже завтра!!! Обе Б. увидела за день до факта.

anchiko

Девушка-сихиртя
Мерзкий сон приснился под утро: змея меня.душила, здоровая, черная. А я, как кролл бестолковый, оцепенела и не сопротивлялась. Тьфу.

Музыка Тишины

Служб-то по отлову мерзких длинных змей нету...
Надо имхо просто жить в гармонии с природой...

anchiko

Девушка-сихиртя
Служб-то по отлову мерзких длинных змей нету...
Надо имхо просто жить в гармонии с природой...

О да, поучить меня жить в гармонии с природой :D. Человек, сутками просиживающий перед монитором компьютера.

Есть, службы, есть. И успокойтесь уже, живодера из меня делать в каждом посте. Я ваших тараканов не трогаю, вы мои фобии оставьте в покое.
Это был последний комментарий в ваш адрес. Больше комментировать не буду вообще, ибо вижу что бессмысленно.

Jester

ФетиШут
С каждым днём популярность Голубя на хворуме неуклонно росла...

Фрау

Местный
мне вообще перестали сниться сны, это странно и обидно (хочу снов!!!), ночь пролетает как минута. только глаза закрою, уже вставать пора.

Сверху