C
copycat
Guest
Патч скинешь?Я изменила сны с пиратского формата,на ДВИдишный....прикольно :huh:
Патч скинешь?Я изменила сны с пиратского формата,на ДВИдишный....прикольно :huh:
Задолбало чото в эфире дрожать, уж лучче спать в формалинебыло-небыло. Никто не может наверняка сказать, чего было, а чего не было.
Иногда секас и драка - это "не было".
А дрожание эфира - "было всё".
Резонанс превыше. И КПД, разумееца.
Хотя скорее КВД, не диспансер, а коэффициент. Гы.
А зук нормальный? А перевод?Я изменила сны с пиратского формата,на ДВИдишный....прикольно :huh:
и звук и цвет...а с переводом нет проблем...яЖ на русском сны смотрю...нафига мне эта иностранщина :huh:А зук нормальный? А перевод?
Задолбало чото в эфире дрожать, уж лучче спать в формалине
КВД - Коэффициент Венерического Дрожания? :huh: Практически нулевой... Влияние отрицательной обратной связи и полное затухание сигнала
Да и пофиг
А какжеж ты немецкие то фильмы смотриш? :huh: Там без перевода ничо не понятнои звук и цвет...а с переводом нет проблем...яЖ на русском сны смотрю...нафига мне эта иностранщина
харэ уже мысли мои тырить.А какжеж ты немецкие то фильмы смотриш? :huh: Там без перевода ничо не понятно
Как сказал товарищ Гамлет в известной байке Шекспира: "Бедный Йорик, все там будем" :huh:Как Йожжж, штоле, в формалине?
Хароший мужик, уважаю.
вот отстреляюсь, и тоже туды в качель.
понятно...А какжеж ты немецкие то фильмы смотриш? :huh: Там без перевода ничо не понятно
Снились отчёты по лабораторному практикуму органической химииLeft 4 Dead 2