Слууууушай... У меня идея!!! Пиши ка ты сценарии для ГолливудаА на неделях х.ячила ногами полчища серых пауков размером с кошку.
Всю ночь напролет. Уффф...
Мне только для ЧП сценарии писать.Слууууушай... У меня идея!!! Пиши ка ты сценарии для Голливуда, бабла нарубиш горы - гадом буду
Или это не моя идея? :huh: Да пофиг, в принципе - в долю не лезу
Вот это ты здря Я тут вон пару крайних страничек почитал... Ух..Мне только для ЧП сценарии писать.
Да там и без меня красоты хватат.
Казлов лучше сушить. Подвешивая на крюк за яйца.Вот это ты здря Я тут вон пару крайних страничек почитал... Ух..
Готовый фильм же... "Обитель зла, мочи казла"... Амеры такое любят :huh:
Вооо... Заработала творческая мысль то? :huh: Ну так развивай ее, развивай и в ВордКазлов лучше сушить. Подвешивая на крюк за яйца.
Боюсь, забанит меня Ворд за мои творческие мысли. Или покраснеет и осыплется.Вооо... Заработала творческая мысль то? :huh: Ну так развивай ее, развивай и в Ворд
В "блокноте", блин, работай, он все стерпитБоюсь, забанит меня Ворд за мои творческие мысли. Или покраснеет и осыплется.
Да поуговаривай ушшш...В "блокноте", блин, работай, он все стерпит
Да чо я тебя уговариваю то ваще? Небуду я больше тебя уговаривать
Или еще маленько? :huh: Ну так, хотябы для порядку
Ты это... С негативами то погодь, у нас свих яшшык - все никак не выкину, жлобствую согласно русскому "авось пригодица"Да поуговаривай ушшш...
Вам мало негатива штоли? Пазитифффчеги запарили?
Ну да, искренний негатив завсегда кошернее резиновой улыбки.
Давай мне, я перенаправлю.Ты это... С негативами то погодь, у нас свих яшшык - все никак не выкину, жлобствую согласно русскому "авось пригодица"
Не мешало-бы конешно прибраца в душевной лаборатории, тык опятьжеж настрой нужен же... Биз настроя не уборка а каторга :huh:
Не будем открывать этот "Ящик Пандуры", я ево сам закопаю, скоро отпуск... Найду время :huh:Давай мне, я перенаправлю.
Давай-давай, у меня щас емкости на пиццот ящиков достанет. :huh:Не будем открывать этот "Ящик Пандуры", я ево сам закопаю, скоро отпуск... Найду время
Датычо я стесняюсь Посмотреть вложение 126913 Там негативчики весьма интимного характера...Давай-давай, у меня щас емкости на пиццот ящиков достанет. :huh:
было-небыло. Никто не может наверняка сказать, чего было, а чего не было.Датычо я стесняюсь Посмотреть вложение 126913 Там негативчики весьма интимного характера... :huh:
Не не... Ничо не подумай, не было ничо - по тому и негатифчики... Процесс ушол в стадию ругани на начальной стадии