EnErGiZeR
.deleted.
То что иногда не видишь логики во сне, это точно... Вот мне как-то раз приснилась в мельчайших деталях десятикопеечная монета, на которой были редкие...Иногда снится такой бред...
ВОЛОСЫ B)
Опять же тут можно грубо сравнить человеческий мозг с компьютером - у всех по разному работает оперативная памятьСны снятся всем и каждую ночь, просто не всегда запоминаются после просыпания.
единственное, что удивляет:
во время сна могу целиком продумать постановочный номер или сочинить стих... и в итоге наутро всё помнить до мелочей...
Когда ты находишься в состоянии сна, некоторые твои способности могут в нём ярко проявиться. Менделеев тоже якобы во сне увидел таблицу элементов
Мне как-то раз приснился дом (коттедж) причём в цветном, трёхмерном вариенте и в мельчайших деталях, словно трёхмерный чертёж.
Угол обзора плавно менялся так что ни одна деталь не осталась незамеченной. Утром когда я вспомнил, что мне снилось, я был под впечатлением...
Однажды пробовал сосчитать, сколько раз мне приснился один и тот же сон... Сбился со счёту!Бесит в снах,когда тебе этот сон снится второй раз(а то и больше) и ты знаешь,что спишь,и знаешь,что будет дальше..
Например здесь сюда повернуть,а от сюда сейчас вот этот выпрыгнет,а здесь встретила того-то..так однообразно((
Кажется что когда мозг "ленится" создавать новые образы - он вспоминает старые...
Да, некоторые могут управлять сном. Не замечал, что если во сне чего-то очень боишься, оно происходит?У меня почти всегда получается управлять своим сном, а именно-что захочу, то мне и снится!)
Это обработка идей и предположений. В данном случае гипотетических.Ну блин...Вот мне один раз приснилось - прибежало 7 бегемотов и они перевернули Марию-Центр. Вот что это - "обработка реальных фактов" ?)
Хотя кто знает... может когда-нибудь бегемоты и прибегут