надо доску с ботинками и крепами, еще в чем кататься и тп. надо не сильно навороченный, новичковый, ну и по карману.нету инвентаря, а какой надо?
Когда будите брать снаряжение и одежду для себя в магазинах, а не на прокате (там на Вас всё равно что-то наденут), то помните последовательность покупки: 1.-Ботинки 2.-Крепления под ботинки 3. -ДоскуСпасибо за помощь))
лыжи бери! они быстрее!!!ясно) думаю,что первый раз прокачусь в прокате и пойму что мне надо(какие ботинки и доска)
))) И чего же ясно??? ))))ясно) думаю,что первый раз прокачусь в прокате и пойму что мне надо(какие ботинки и доска)
кроме инструктора не к кому обратиться, а знающий человек должен быть рядом.
Вот ЭТИ слова, являются ключевыми во всём дела "вставания" на доску. ))ни чего не получалось и не мог понять что надо чтоб поехать)
а я сам без инструктора. первые разы на прокатном "гамне" пробовал ни чего не получалось и не мог понять что надо чтоб поехать) потом пробовал и пробовал, было что ребята на склоне что то подсказывали, и на конец то поехал) начал более менее стоять на доске, но хотел большего а именно так называемой "перекантовки", пробовал, но ни в какую, а потом нашел статью ( http://www.mountain.ru/people/VladimirStecenko/2004/snowboard/ ), и на следующий раз поехал, в общем за сезон достаточно уверенно встал на доску и начал осваивать некоторые элементы фристайла.
в общем было бы желание и время.
Удачи на склоне!
посмеялся, очень очень объективно )))АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНОЕ И НЕПРЕДВЗЯТОЕ СРАВНЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПЕРСПЕКТИВНОГО СНАРЯДА СНОУБОРДА С ТАКИМ ОТСТАЛЫМ И ЗАСТОЙНЫМ ЯВЛЕНИЕМ, КАК ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
все таки инструктор-это лучший вариант, без него дольше учиться. научит все правильно делать. технику поставит. не то что сам-как увидел так и еду))) да и пятая точка целее будет) я б взял, только жаба душит)))а я против инструкторов) зато всё своей пятой точкой прочувствуешь))) просто подход должен быть с головой. нефиг сразу ноги и руки ломать)))))