Здравствуйте.
С вашего города большая толпа записалась в Приисковый на конец марта на ТелеВик. Интересно былобы заранее познакомится. Может и трансверт на месте попроще и подешевле придумать.
да сам не знаю) решил сегодня крепы подтянуть перед каталкой. а там вот такое) пока шайбу сделал из старой 10ти рублёвой монеты) долбанул в середину и она почти также выгнулась и дырку просверлил. но она всё равно не такая жесткая и прогибается. но хотя там еще три болта держат)Это же как надо было умудриться такое свершить? )))) Дим, а? :hi:
Диман ты так скоро всю снарягу переломаешь!Давай ка без фанатизма!!вот тебе и UNION ) не диск сломать так шайбу) может есть у кого запаска?
Посмотреть вложение 192780
ахах) не преувеличивай, дядя Андрей)))Диман ты так скоро всю снарягу переломаешь!Давай ка без фанатизма!!
если burton подойдёт, то у меня естьвот тебе и UNION ) не диск сломать так шайбу) может есть у кого запаска?
Посмотреть вложение 192780
ухты! а у вас набор? одну шайбу можете дать/продать/поменять на сок? или весь набор?если burton подойдёт, то у меня есть
Посмотреть вложение 192836
добрейший человек! спасибо!не похвастаться же написала, приходите забирайте (шайбу дарю), адрес в личке
Дима! ))) Добрейший человек - дама! )) НЕ с пустыми же руками к даме идти? Дим. )))добрейший человек! спасибо!
огромнейшее спасибо! шайба подошла как родная! обещаю заботиться и не обижать). её ждёт увлекательная жизнь, поездки разные, куча деревьев, снега и радости))))не похвастаться же написала, приходите забирайте (шайбу дарю), адрес в личке
Рада помочь, но у вкусной шоколадке жизнь намного прозаичней.огромнейшее спасибо! шайба подошла как родная! обещаю заботиться и не обижать). её ждёт увлекательная жизнь, поездки разные, куча деревьев, снега и радости))))