не проблема пиши в личку только в начале ноября смогузапарафинить борд кто сможет?стоимость?
да скоро солнечка откроет сезон. а на учебке в уктусе будет как всегда куча народу, лягушатник)Уктус, учебный склон сыпят всю неделю... круглые сутки))
скоро все туда ! http://dolina.su/новости/мы-начали-снежить-трассыда скоро солнечка откроет сезон.
зачем свечкой? вы когда доску будете парафинить перед сезоном (надеюсь будете), этим парафином царапина и зальётся. она глубокая? у меня вся доска в царапинах, сильно не переживаю по этому поводу) в этом сезоне её вообще беречь не буду))))спасибо за ответ. не, не пробоина, надо царапину залить. свечка вполне должна подойти.
свечкой для ремонта доски, не парафиновой, пластиковой специальной. царапина 1 мм примерно глубиной.для ремонта доски
маленьким кусочком прозрачной свечки для ремонта доски
аа вон оно че... "специальная" свечка))) сколько же их много в природе)))свечкой для ремонта доски, не парафиновой, пластиковой специальной. царапина 1 мм примерно глубиной.
Эх Диман!!! ремонтный пластик бывает цилиндрический - и называют его свечкой,и стоит 200 руб! в Канте!!! я сам очумел от названия и цены за этот кусочек пластика!зачем свечкой? вы когда доску будете парафинить перед сезоном (надеюсь будете), этим парафином царапина и зальётся. она глубокая? у меня вся доска в царапинах, сильно не переживаю по этому поводу) в этом сезоне её вообще беречь не буду))))