сегодня поломал крепы, уже вторые за свою практику (пятак прошел сквозь базу)((( Ну и встал таки выбор , что брать? По сути два варианта:
1. С алюминиевой базой
2. С пластиком потипу Dupont™ Zytel ST
не катался на алюминиевых крепах, как они держат нагрузку (гнулись ли они у кого-нибудь?)
у кого какие соображения? что лучше выбрать?
спасибо, выбрал уже union force, осталось купить)))Пользую Райды алюминиевые из верхних моделей. Полет отличный. Убрался как-то хорошо - чуть погнул базу, катаю так уже года 2. Пластик бы однозначно сломался. Плюсы, кому нужно, в том, что очень жесткие. Вторые Буртоны ... думаю нечего о них рассказывать ))
Саня, как часто ты подтягиваешь крепы? Я к тому - ни здесь ли собака порылась?)))сегодня поломал крепы, уже вторые за свою практику (пятак прошел сквозь базу)(((
+1 тоже перед каждой поездкой подтягиваю.Я - после каждой поездки в горы), и как правило есть что подкрутить.
я пароноик в плане подкрутить крепы, у меня ремешок верхнего хайбэка постоянно разбалтывался, так что ревизия почти перед каждым выездом, просто нагрузка + усталость пластика думаю, люблю канты прогрузить)))Саня, как часто ты подтягиваешь крепы? Я к тому - ни здесь ли собака порылась?)))
Я - после каждой поездки в горы), и как правило есть что подкрутить.
Значит ... в нашем полку пополнение ???? ))) Да, Евгений??? ))))Коллеги, нужен сноуборд ...
) ну в моем случае жена просто сказала - "фиг тебе, а не крепы за 10 тр" пришлось выкручиваться, кататься очень хочеться, просто нету у америкосов таких жен суровых и красивых)))Не перестаю удивляться нашей русской смекалке и нахождению способа, касалось бы уже никчёмной вещи, вернуть НОВУЮ жизнь !!!! ))
М о л о д е ц !!! :good: Так держать! )))
Американец уже бы не задумываясь пошёл к мусорке и выбросил крепы в бак, с надписью на нем - "Для пластмассы". Посчитал бы доллары ... и направился к магазину....
А наш парень - не е е е т..... )) Голову включил, с товарищами посоветовался ... и вперёд в реанимационную (то бишь мастерскую, на кухне или гараже)...
Всё правильно! ))
:hi:
Ура а а а , нашим ЖЁНАМ и их терпению к нашим увлечениям....))
:hi: