Snowboarding

JET

Местный
Зачем прямо так уж "во все тяжкие" ? ))
Побереги хоть немного...))
Под весну уж ... если не жалко и денег много, то "отрывайся"! .... хоть по камням. ))))
:hi:

I.D.

Уже освоился
ну вы тут вообще...уже весь изнервничался) кто то уже и сезон открыл!)
погодка радует. лишь бы снега было норм. у меня в прошлом сезоне получилось новую доску так умотать, что моя предыдущая которая отъездила 3 сезона была в лучшем состоянии)

JET

Местный
Так снега - то НЕ БЫЛО !!! Дима!!! )) Конечно можно было ухайдакать.... даже особо и не напрягаясь...)))

I.D.

Уже освоился
Так снега - то НЕ БЫЛО !!! Дима!!! )) Конечно можно было ухайдакать.... даже особо и не напрягаясь...)))
да я и не напрягался, просто получал удовольствие ;)
походу в след выхи надо тоже сезон открыть где нибудь)

JET

Местный
Конечно МОЖНО! ))) По погоде всё складывается всё очень даже ХОРОШО! )))

aa3a

Пользователь
Кто нибудь что-то слышал про Кусу? когда открытие?

Фрау

Местный
Кто нибудь что-то слышал про Кусу? когда открытие?
Видя всеобщее нетерпение, мы готовы сообщить ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ дату открытия сезона - 24 ноября!
PS: Окончательная дата открытия будет опубликованна на сайте и в официальных группах позже, поэтому воизбежание недопонимания убедительно просим вас следить за новостями!
http://vk.com/club33606301

сайт Евразии

I.D.

Уже освоился
Ну что? Кто куда на выходные планирует?)))
я никуда не планирую. чето тут дела появились. чуть еще подожду ;) смотрю сайты, везде какие то учебки и малые склоны работают.. а охото хорошего фана выхватить ))

JET

Местный
Был с группой товарищей на Пильной. )))
Склон основной так и не открыли. Пушки работают не переставая. Ратрак их таскает по склону туда-сюда. Обошлись самой крайней трассой, где и парк у них оборудуется.
Тело вспомнило, что такое катание, прыжки и бжиббинг...)) На первый раз пойдёт. )) Хотя если правду сказать - лУчше ВИШНИ нет ничего !!!! (ну конечно из тех мест где я бывал, даже сравнивая с Эльбрусом и Чегетом).
Было просто... нормально. ))) Не более не менее....

Martin

Активный пользователь
А через Полевской, Дегтярск есть дорога до Первоуральска? Есть ли смысл по времени?

JET

Местный
))) Ну проехать то проедешь....)) Только во времени это выльется часов в 5... И оно тебе надо?! ))) + в километрах раза в полтора больше (всё кругами, да кругами),
Просто на Ёбург, а там по объездной на Серовскую дорогу.... ))
Часа 2-2.15 уйдёт от дома до места. )))

Сверху