Фрау
Местный
я не спец, к сожалению, лишь интересующийся :unsure: посмотрела на сайте триала, красивая, это да! поздравляю с покупкой! уже можно на прогулку выводитьК2 RAYGUN
Что скажешь?
я не спец, к сожалению, лишь интересующийся :unsure: посмотрела на сайте триала, красивая, это да! поздравляю с покупкой! уже можно на прогулку выводитьК2 RAYGUN
Что скажешь?
Что там будет!!! Во все тяжкие...уже можно на прогулку выводить
Аналогичное состояние))) и я думаю оно у всех такое, кто ждет снега.ну вы тут вообще...уже весь изнервничался) кто то уже и сезон открыл!)
погодка радует.
да я и не напрягался, просто получал удовольствиеТак снега - то НЕ БЫЛО !!! Дима!!! )) Конечно можно было ухайдакать.... даже особо и не напрягаясь...)))
:hi:
Кто нибудь что-то слышал про Кусу? когда открытие?
http://vk.com/club33606301Видя всеобщее нетерпение, мы готовы сообщить ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ дату открытия сезона - 24 ноября!
PS: Окончательная дата открытия будет опубликованна на сайте и в официальных группах позже, поэтому воизбежание недопонимания убедительно просим вас следить за новостями!
я никуда не планирую. чето тут дела появились. чуть еще подожду смотрю сайты, везде какие то учебки и малые склоны работают.. а охото хорошего фана выхватить ))Ну что? Кто куда на выходные планирует?)))
Чтоб накрыло после лета и не отпускало до конца сезона)))охото хорошего фана выхватить ))
С открытием сезона! так то))))Был с группой товарищей на Пильной. )))