Проще говоря... КУПИТЕ только боты. Всё остальное потом. Если будет разочарование (в чём я очень сомневаюсь, основываясь на Вашем желании), то их продадите ...и делов-то.Мне уже предложили, но у ботов размер 37, мне ну никак не налезет.... а в Москву я и не собиралась специально ехать... Потрачу кучу денег, проще купить комплект будет......
смотря в какой магазин занесёт и сколько готовы денег потратить. вообще... если речь пойдёт вдруг о покупке комплекта, то на ботинках не стоит экономить.. можно чуть сэкономить на доске и крепах.Какой лучше фирмы брать? Как раз сижу сейчас каталог смотрю...разброс цен довольно большой..
Обратите внимание на то, что задняя часть бота (что пойдёт к икроножной мышце) должна быть наклонена вперёд. Есть боты совершенно прямые ( 90 градусов между подошвой и задником, а есть с наклоном вперёд). Так вот брать с наклоном вперёд!Какой лучше фирмы брать? Как раз сижу сейчас каталог смотрю...разброс цен довольно большой..
Ну не скажите... это уже на любителя... я вот катаю на прямых, и всё круто у меня))). Так вот брать с наклоном вперёд!
:hi:
Женские боты... как гласит реклама, сделаны с учётом женской анатомии... на сколько это так, не знаю, но мало ли??Мне дали карточку и каталог магазина "Кант" в Екатеринбурге. Мужские модели ботов тоже могу ведь смотреть?
извините, а зачем? просто интересно.Мужские модели ботов тоже могу ведь смотреть?
может нравится брутальный черный цвет)извините, а зачем? просто интересно.
может нравится брутальный черный цвет)
)) называется ГЛЦ Евразия http://euroasia.su/Последнее время очень много разговоров о появившемся новом ГЛК по КУСОЙ. Народ ездит и отзывается только с положительной стороны! ))
Кресельные под"ёмники немецкие, две трассы спуска (1,6 км одна из них), очередь практически отсутствует.
Ездят некоторые товарищи НЕ через Миасс (как большая часть привыкла), а через ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ - НИЖНИЙ УФАЛЕЙ - КУСА.
Дорога получается всего 162 км, вместо 240 км, если путь лежал через Миасс, Златоуст на Кусу.
Откликнитесь, кто там уже "по рыхлил" трассы кусинские...)) И в конце-концов... как он хоть называется этот ГЛК )))
:hi:
посмотрел по навигатору..ничерта дорогу не понял. если кто знает .. расскажите через какие населенные пункты надо ехать (между н.уфалеем и кусой).