Snowboarding

I.D.

Уже освоился
Коллеги! Поздравьте меня! Всё, купила себе снаряжение!!! Хожу счастливая, но так уже хочется опробовать.... Вишня в эти вых. не работала?
поздравляем!!!!
шорты на попу с накладками купила?) если нет, в клондайке(спортмакси) рублей 700 стоят, на склоне сидеть и падать самое то. попа будет довольна ;)

Фрау

Местный
ещё наколенники - весчь, ага. сама как начинающая, прямо очень-очень рекомендую. потому что либо попа, либо колени постоянно. но шорты в первую очередь, да!) и каска не повредит))

JET

Местный
НУ ВСЁ просто ПРАВИЛЬНО )))))))))) М А Л А Ц Ы !!! ))))
:hi:

Коллеги! Поздравьте меня! Всё, купила себе снаряжение!!! Хожу счастливая, но так уже хочется опробовать.... Вишня в эти вых. не работала?
ВИШНЯ работает всегда !!!....))) Особенно для тех, кто ЖЕЛАЕТ кататься... ))))
Вам-то зачем об этом спрашивать. На склон пешком и начинать учиться ... Тут, Вы как только что родившийся ребёнок, всё друг за другом - сначала научиться падать, потом научиться стоять, потом первые "шажки", ну а потом уж ..... и бег увидеть можно будет...))))

kod1411

Пользователь
Кстати, советую лучше купить хорошие труселя - типа UFO plast ... из опыта.

Olchers

Новичок
Труселя купила хорошие - BIONT, еще защиту на кисти, наколенники обязательно докуплю к выходным. А вот шлем хотела тоже хороший все-таки взять, но денег уже не осталось....... :sad: Появятся, обязательно куплю!

JET

Местный
И это правильно! Тут вариантов получить травму УЙМА!!!
И не главное ТО, что ТЫ пока только учишься... Тут из-за каждого бугра вылетит какой-нибудь человечек ...и прямо в ТЕБЯ... Такое очень часто бывает.
Поэтому.... дело безопасности катающегося - ДЕЛА рук самого КАТАЮЩЕГОСЯ!!! )))))))))))))))

kod1411

Пользователь
Магна работает действительно.
Насчет "вибрирует" не совсем понял???
Доска вибрирует на скорости, если она мягкая....

Труселя купила хорошие - BIONT, еще защиту на кисти, наколенники обязательно докуплю к выходным. А вот шлем хотела тоже хороший все-таки взять, но денег уже не осталось....... :sad: Появятся, обязательно куплю!

Лучше шлем купи вместо наколенников. Хотя бы самый дешевский.

JET

Местный
Лучше шлем купи вместо наколенников. Хотя бы самый дешевский.
Насчёт Лучше или нет - можно поспорить. Человек только только будет учиться вставать на доску! Значит все первые падения на КОЛЕНИ, или на 5-УЮ ТОЧКУ (не будем по другому называть, дама всё таки). И эти два места будут просто болеть если НЕ ЗАЩИЩЕНЫ )))

I.D.

Уже освоился
Насчёт Лучше или нет - можно поспорить. Человек только только будет учиться вставать на доску! Значит все первые падения на КОЛЕНИ, или на 5-УЮ ТОЧКУ (не будем по другому называть, дама всё таки). И эти два места будут просто болеть если НЕ ЗАЩИЩЕНЫ )))
задний кант он коварный самый! шлемак мастхэв!

Фрау

Местный
и колени, и каска нужны новичку. судя по собственным результатам: за всё время 2 раза долбанулась головой (шлем конечно не помешал бы в тот момент :D ), бесчетное количество раз на колени и опу. как ни парадоксольно, на колени больше всего. хватило одного нормального синяка, чтобы купить наколенники. теперь долбится одно удовольствие и отдыхать тоже )) к каске до сих пор не могу привыкнуть, видимо нормального удара жду )) коленки посоветовала бы чулком, удобные, не замечаю. есть мнение , что наколенники нужны только новичкам, далее катают без них. такого опыта пока нет, так что ничего не скажу. но на пока очень нравится )

Фрау

Местный

kod1411

Пользователь
Женя, я почему так написал - сам, когда учился, колени никогда не доставляли хлопот ... поэтому считаю, что лучше шлем. А вперед можно научиться падать грамотно на кулаки и потом на локти, как бы амортизируя ...

ПРО МАГНУ ... когда едешь, то ощущаешь только как он (кант) режет то, что под ним находится и ты не слетаешь на льду в закантовке. Другого, а тем более вибраций и какого-то негатива нет абсолютно - только кайф :)))

Ну да .... шлем по ссылке не бордический - лыжный ...
Про коленки: видимо все по разному падают - выше отписал ИМХО

I.D.

Уже освоился
Когда покупал шлем штук 10 перемерил. Купил http://www.trial-spo...527/550603.html Сидит как влитой. Вообще не ощущаю. Очень доволен.
тоже когда каску покупал кучу перемерил, но всё таки один нашелся по моей голове) шлем Smith очень легкий, карманы для наушников были приятным сюрпризом, всегда с музычкой катаюсь ;)
с недавних пор начал еще и черепаху одевать, по началу думал что мешать будет, но нет - всё ок ;)

kod1411

Пользователь
Когда голимый лед Магна с ним справляется - это факт.
Правда не маловажный факт - масса райдера и его техника. Если он легкий, то никакая магна не поможет и если техника не фонтан, то тоже будет срывать. При хорошей технике и жесткую доску с обычным кантом (прямым) можно в лед зарезать - у меня вторая доска как раз такая... тоже проблем со льдом нет, если наточен.

Доска Nitro Magnum и Lib Tech T.Rice Pro.

Сверху