Для того чтобы только попробовать - не надо искать именно ЖЕНСКИЙ сноуборд... Ни к чему это. Главное найдите ботинки с размером Вашей ноги.Скажите, у кого-нибудь есть женский борд и ботинки, чтобы попробовать прокатиться? Может и поучиться поспособствуют? Очень хочу попробовать, но в этом деле полный ноль... ничего не знаю... а вдруг не получится, не понравится, а покупать новый накладно.....
можно сгонять на уктус...взять в прокате. склоны ровные пологие. самое то попробовать!Скажите, у кого-нибудь есть женский борд и ботинки, чтобы попробовать прокатиться? Может и поучиться поспособствуют? Очень хочу попробовать, но в этом деле полный ноль... ничего не знаю... а вдруг не получится, не понравится, а покупать новый накладно.....
хм... ну вот на вишне бы встретились показали))) а так даже не знаю.. с собой позвать сгонять... испугается)))Дим, если даме никто не покажет КАК и ЧТО.... Одна она ничего НЕ СМОЖЕТ, пару раз навернётся ....и сразу желание ПРОПАДЁТ! Вот и всё.
"И в нашем полку не прибавится бойцов..." ))))
:hi:
"Сноуборд - это удовольствие выше полового в 10 раз!!!" ааа-еее... на пенсии буду катать!!!Помнится кто-то тут разгонял про возраст, и сноубординг... дак вот) до него вам всем ещё точно далеко)))
http://vk.com/id2071...Fvideos20713893
Скажите, у кого-нибудь есть женский борд и ботинки, чтобы попробовать прокатиться? Может и поучиться поспособствуют? Очень хочу попробовать, но в этом деле полный ноль... ничего не знаю... а вдруг не получится, не понравится, а покупать новый накладно.....
Вон из этой темы!!!Вставайте на горные лыжи.
На счёт удовольствия сказать НИЧЕГО не могу, т.к. на них вставать даже не тянуло никогда....Вставайте на горные лыжи. Порог вхождения ниже. Удовольствие нисколько не меньше.
Я девушка спортивная(правда другого вида спорта), на горных лыжах уже каталась, знаю, что это такое... но почему-то всегда хотелось и тянуло на сноуборд... Видео смотрела, но на самом деле, лучше, когда показывают... А насчет доски, без разницы мужская она или нет на самом деле для того чтобы попробовать, понимаю, тогда помогите найти хотя бы боты размера 38-39... Рост у меня 170, это мне доску надо на 155? Или я не права? Какие еще дельные советы можно от вас услышать?
Рост у меня 170, это мне доску надо на 155? Или я не права? Какие еще дельные советы можно от вас услышать?
Если Вы девушка спортивная, значит знакомых, занимающихся спортом много. Попробуйте у своих знакомых узнать о их знакомых, те что на склонах свободное время проводят и оттачивают мастерство на досках. Даже боты можно любые пока найти (женские, мужские - разницы нет). ))), тогда помогите найти хотя бы боты размера 38-39...
1. Если Вы попробовали горные лыжи, то Вы должны представлять, что такое кант и как с помощью канта управлять движением.
Это я себе представляю ....
2. Объясните пожалуйста почему Вас тянет на сноуборд. Хотя наверное глупо спрашивать у девушки почему ей чего-то хочется
Честно... необъяснимо...
3. Мужской и женский - это чисто дизайнерские параметры. На самом деле важны рост, вес и стиль катания.
На какой параметр при выборе сноуборда надо обратить исходя из своего веса? На жесткость?
4. Выбирайте ГЛЦ, звоните туда и заказывайте инструктора. Инструктор поможет подобрать Вам правильное оборудование в прокате ГЛЦ.
Ясно
5. Олег Беденко лет десять назад снял отличный обучающий фильм "Лестница сноуборда".
Уже есть этот фильм, причем, наткнулась на него совершенно случайно... смотрю, что-то лицо знакомое, кофта.........на тебе СНЕЖИНСКИЕ...
отличное оборудование за свои деньгиЧто скажете о фирме Black Fire?