Давайте по порядку
PT_limited <_<
"я рада что еще кого то могу прикалывать.
это правильно))
"между прочим, каждая копейка, потраченная обслуживающей организацией на текущий и капитальный ремонт, по сто раз пережевывается приемной комиссией из МУ УКЖКХ. (НЕ ПУТАТЬ с управляющей организацией ОАО "Сервис"!)"
Прочистка вентканалов - это не текущий и не капремонт, а часть работ по обслуживанию внутридомового оборудования, данные работы комиссией не принимались)
А ОАО "Сервис" - приемник МУ "УКЖКХ" по большинству договоров
"например, вы в курсе как высчитали сумму "убытка"? судья
посчитал, что в штате обслуживающей организации непременно должен числится вентиляционщик,
А он и числился и работал)
так вот сумму его "зарплаты" умножили на кол-во часов по обслуживанию за два года да на кол-во вент каналов...
Вовсе не так, не обманывайте людей, его зарплату никто не считал
Судья поступил следующим образом - он взял количество вентиляционных каналов, которое предъявлялось в УКЖКХ к оплате каждый месяц Ибатуллиным (предположим около 300), согласно документов подписанных между прочим им самим, умножил на количество времени отводимого на осмотр одного канала (насколько я в курсе около 30минут) Получилась цифра измеряемая в часах (9000 часов), которое якобы затратили работники Ибатуллина за год на осмотры вентиляции, затем количество рабочих дней в году умножили на 8 (норм.продолжительность рабочего дня), и так как в штате организации один вентиляционщик и другие работники на суде отрицали свое участие в осмотрах, эту цифру умножили на количество рабочих дней в году и просто сравнили эти две цифры. Получившуюся огромную разницу в часах судья умножил на стоимость одного рабочего часа, согласованного Ибатуллиным и УКЖКХ и получилась сумма ущерба - около 280тыс. рублей, уважаемая)) Логика убийственная
" и почему то судье совсем не интересно, что вент каналы обслуживали просто штатные рабочие, без громкого названия "вентиляционщик""
повторяю, ни один рабочий на суде под подпиской этого не сказал)) Опять ложь.
"получается муниципальная компания, принимала ежемесячно на протяжении многих лет данный вид работ, а теперь - "нас обманули"?"
Да эти работы действительно никто никогда не проверял, по старинке, привыкли воровать)) Но ведь когда-то должен был придти конец и этому
Или Вы хотите платить ни за что??
"а у вас какие есть аргументы?"
Думаю все перечислил. Пожалуй последний, решение суда вступило в законную силу (а посему обладает силой закона), Ибатуллин на суде ПРИЗНАЛ СЕБЯ ВИНОВНЫМ , Вам это не странно??
"зы: еще один "новичок" на форуме пытается полить грязью обслуживающие организации города - складывается впечатление что это специально науськанный человечек cool.gif неспроста wink.gif"
Да нет же, PT_limited, просто немного в курсе)) А вот Ваша науськанность и миленькие попытки сгладить бардак, творящийся в городе явно выдают в Вас работника какой-то обслуживающей организации))
"а в какую сторону идет передел тоже хорошо видно - ооо "движению" я так понимаю одного района стало мало, вот и метут всех на своем пути, благо и в администрации есть сидящие на процентах друзья, и газеткам местным заплатил - напечатают что хошь, и население наше страсть как любит верить добрым и ругать плохих, даже не разбираясь в сути вопроса."
Я может чего-то не понял, кого метут? Договоры я же сказал никто не разрывал, ни в УККЖКХ, ни в Сервисе)) Не разрывал! Не смотря на вступившее в силу решение суда, подтверждающее факт злоупотребления, причинения ущерба УКЖКХ, а это значит ущерба нам всем-квартиросъемщикам, денежки-то, между прочим со всего города собирали
и собирают))
Вот такая грустная картина уважаемые)
Сегодня узнал, что директора "Сервиса" освободили...Может что-то наладится...