1.у меня подход простой ... я плачу бабки - человек делает ... отсюда человек не делает - идет в Ж...
2.искать поставщика/заключать договор/контролировать исполнение... лично у меня нет ни времени ни желания ... Вы извеняюсь просто не догоняете чем обернется эта "собственновсть" ... одно дело когда это Мира, 7 где несколько сотен работающих квартиросъемщиков - другое - старые районы , где минимум 50% нищих пенсионеров. Народ просто заталкивают в кабалу!!! И вы так красиво расписываете ... искать ... кого искать? у нас не миллионный город ... и организация тоже одна ... с налаженным аппаратом управления. Вы же предлагаете нанять Васю, ПЕтю и еще пару алкашей , у которых не прав нету ни здоровья .... им же надо отчетность , бухгалтерию ... я просто с вашей простоты умиляюсь. Или вы с этого что-то имеете или ратуете за утопические новшества причем довольно подвешенным языком. Попахивает популизмом и дежавю от ваших "сам нашел" -"сам выбрал" "сам контролируешь" - "сам СССР развалил" "сам обложался" ...
мы еще повоем когда нас насильно спихнут с бюджета ... итак льготы все поотберали никаких доплат как раньше ... теперь и все ЖХ спихнут и будут только бабки стричь. Ну не дурите народ ... тут не бабки в форуме сидят. Это им можно шеркать ... они поверят , что будут платить меньше и за реальную работу.
B) B)
Насчет трансэнерго ... не надо цифрами бросаться ... только осел не понимает, что спихивают убыточное предприятие и я точно знаю, что там щас увольнения "по собственному желанию". Щас еще автобусный парк спихнуть ... самое убыточное во ВНИИТФе (оставят только спецколонну) и красота ... будят ВНИИТФовцы билетики покупать ... (автопарк то не наш уже будет) и не поскулишь ... дескать почему? ... о5 на шею народу повесят убыточное предприятие ...
ТАК что не ищите идиотов ... мы уже поумнели и в байки про самостоятельность , свободу выбора и коммунизм не верим
И ждать дядьку с халявой для нас не ждем ... и пряник с цианидом нам не подсовывайте.