ага, тоже собираюсь пойти, если о5 ничего не случится фатального.я вот всё жду оркестр Вольфа Усминского
Концерт уже в планах, чуть-чуть подождем.С большим удовольствием сходил бы на Floss Florum. Простые ребята из Екатеринбургской филармонии.
Собственно ждать осталось недолго, оркестр "Лицей-Камерата" под управлением Вольфа Усминского даст концерт в музыкальной школе 21 апреля. Программа будет большая и интересная, у Усминского великолепный музыкальный вкус - Стравинский, Берлиоз, Керубини, Штраусс, Чайковский, особо отмечу арию Памины из оперы Волшебная флейта Моцарта, второй концерт для фортепиано с оркестром Бетховена и концерт для скрипки ля минор Баха.я вот всё жду оркестр Вольфа Усминского
Прекрасный у Евгении концерт был в прошлом году, надо обязательно сходить.03 июля 2013 - фортепианный концерт Евгении Угловой
Мда...а композиторы у нас вообще имеются, выступают ли такие в Снежинске или только исполнители и перепевщики? Хотя о чем это я , Снежинск...Прекрасный у Евгении концерт был в прошлом году, надо обязательно сходить.
Обратись в музыкальную школу. Там есть настройщики.Люди!
Дайте совет- где найти настройщика фортепиано?
Фоно стоит в квартире, ему лет 50. Раньше я с ним вместе муз.школу закончила.
Расстройство строя произошло...
Надо вернуть ему жизнь!