Что для вас Снежинск?Данный вопрос задаю для формирования образа города.
Главное , чтобы он не превратился в "город, где выбрасываешь мусор, там где совсем недавно гулял и дышал свежим воздухом"...Город, в котором живешь в доме на том самом месте, где совсем недавно собирал грибы.
Тех, кого вы назвали "гуру" - реально марионетки...Где нарушаюся законы и Конституция РФ, где есть гуру, который выше законов и по которому плачет тюрьма, которая уже поглотила двух предыдущих гуру. :sorry:
может не совсем полный список, как положиельных, так и отрицательных фактов, но направление верное. на мой взгляд, очень реальный взгляд простогожителя. сходные ощущения.Отсутствие необходимых товаров в магазинах, один боле-менее толковый провайдер, низкие зарплаты , нечищенные дороги, хамство врачей, никаких условий для проведения досуга, а еще ВНИИТФ и озеро Синара.
а названием не поделилась)а я такой же город нашла
а их тысячи в Россииа названием не поделилась)
ни в Хургаде, ни на Кипре бывать не приходилось. зато городов на Урале обЪездила достаточно, и больших и маленьких. в закрытых правда не была (ну раз в Озерске на 3 часа не считается). Заречный отдаленно напомнил Снежинск, но скорее на Касли больше похож. я так подозреваю, что Лесной и Озерск могут быть похожи на Снежинск )))а их тысячи в России
просто заместо Хургад и Кипров там надо бывать
в моем случае название скину в личку
И слава Богу. Чем меньше в городе вашего досуга, тем больше порядка и тишины.никаких условий для проведения досуга
Ого. Чтож это у нас за досуг такой? Очень хотелось бы узнать. А насчет порядка и тишины.. отсутствие возможности отдохнуть как раз и приводит к пиву-водке на скамейке.И слава Богу. Чем меньше в городе вашего досуга, тем больше порядка и тишины.