Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
да хоть 10 преимуществ, неужели было так сложно пропустить. В итоге для автобуса это все равно добром не кончилось....ИМХО,автобус ,при отчаливании от остановки имеет преимущество..
да хоть 10 преимуществ, неужели было так сложно пропустить. В итоге для автобуса это все равно добром не кончилось....ИМХО,автобус ,при отчаливании от остановки имеет преимущество..
Вы серьёзно ?...да хоть 10 преимуществ, неужели было так сложно пропустить. В итоге для автобуса это все равно добром не кончилось....
ну как бы да - он там рядышком стоял, на месте аварии, а не пассажиров развозил.Вы серьёзно ?...
По ПДД водитель обязан пропустить МТС отъезжающее от остановки ...Какую премию вы бы выписали ?..ну как бы да - он там рядышком стоял, на месте аварии, а не пассажиров развозил.
может ему конечно премию на работе дадут за непропускание автомобиля, я не знаю...
но водитель автомобиля (если выжил) явно бы выписал ему персональную премию.Я бы выписал....
А что за уши ?..по моему налицо превышение скоростного режима, и "ушей" в последнее время стало очень много, особенно этим грешат кроссоверы и т.д.
Оральную блин, я когда вижу, что такие умники отъезжают, жутко на них бибикаю)По ПДД водитель обязан пропустить МТС отъезжающее от остановки ...Какую премию вы бы выписали ?..
П 10...Водитель обязан соблюдать такой скоростной режим...По вашему "маршрутка" это не МТС ?..Оральную блин, я когда вижу, что такие умники отъезжают, жутко на них бибикаю)
Да, обязан пропустить допустим, но толи МТС типа "маршрутка обыкновенная, кавказская" поехала медленно, то ли я уже на скорости и мне деваться некуда.
А идея проводить проверку знаний ПДД при смене прав похоже совсем недурна. Отсеять таких вот знатоковну я положим знаю, что она значит, она РЕКОМЕНДУЕТ поворачивать только направо (т.е. НЕ запрещает поворачивать налево).
Ну ...это вполне по... понятно - покласть (или положить) на РЕКОМЕНДАЦИИ, а потом удивляться, почему что-то пошло не так... и обижаться на кого-то,что не обеспечивает безопасность...
я её, родимую, не только посмотрю, но и попробую зафиксировать и выложить.
Скорее всего - освежить знания ПДД, ибо в последний раз ПДД читали, большинство, перед экзаменами в автошколе.А идея проводить проверку знаний ПДД при смене прав похоже совсем недурна. Отсеять таких вот знатаков
переворот на крышуА что за уши ?..
ну я положим знаю, что она значит, она РЕКОМЕНДУЕТ поворачивать только направо (т.е. НЕ запрещает поворачивать налево).
Ну ...это вполне по... понятно - покласть (или положить) на РЕКОМЕНДАЦИИ, а потом удивляться, почему что-то пошло не так... и обижаться на кого-то,что не обеспечивает безопасность...
я её, родимую, не только посмотрю, но и попробую зафиксировать и выложить.
При том потоке который так утром прёт, автобус их до 9 часов утра будет пропускать. Автобус показал поворот - у него преимущество!да хоть 10 преимуществ, неужели было так сложно пропустить. В итоге для автобуса это все равно добром не кончилось....
а что весь пункт ПДД не читаем то?ИМХО,автобус ,при отчаливании от остановки имеет преимущество..
преимущество, но не право таранить...ИМХО,автобус ,при отчаливании от остановки имеет преимущество..
Вы правы,но МТС имеют преимущество...Если он вас притрёт,то мах что будет-Это обоюдное...а что весь пункт ПДД не читаем то?
18.3. В населеннх пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как УБЕДЯТСЯ, что им уступают дорогу.
так что преимущество как бы есть, но вот с оговорками, уступать им должны (а не обязаны), но выезжать и таранить не уступившего они не имеют права. как и машины со спецсигналами.
и да, автобусов стояло два и стояли они на остановке немного проехав вперед, а не на проезжей части. и у того, который стоял левее был открыт моторный отсек. я уж подумал, что они между собой столкнулись...
Не желаете тарана,уступайте автобусу,трамваю..преимущество, но не право таранить...
да это всё понятно - автобус прав, потому-что он железнее((( , нет у многих людей совести, лишь прикрываются ПРАВИЛАМИ, но так порой хочется им эту самую совесть вставить...Не желаете тарана,уступайте автобусу,трамваю..
Кто прикрывается правилами ?..Какую совесть,куда вставить ?...В ПДД ясно написано: Обязан уступить.Вы поймите,автобус может выкинуть вас на встречку,или с проезжей части..ИМХО,надо делать то,что ты обязан,а не ждать выполнения другими.да это всё понятно - автобус прав, потому-что он железнее((( , нет у многих людей совести, лишь прикрываются ПРАВИЛАМИ, но так порой хочется им эту самую совесть вставить...