I.D.
Уже освоился
как парковались там, так и под знаками паркуются. но копы периодически приезжают и штрафую, приятно смотреть!)Наконец на въезде между домами Комсомольская 2а и 2б установили запрещающие знаки.
как парковались там, так и под знаками паркуются. но копы периодически приезжают и штрафую, приятно смотреть!)Наконец на въезде между домами Комсомольская 2а и 2б установили запрещающие знаки.
Вполне себе могла. Всё чаще вижу пожилых людей, марширующих на красный по перекрестку. Просто не гоняю, поэтому имею возможность пропустить.Ну женщина же не могла оказаться на красный с сумками посреди дороги.
Ну как пожилая. Лет 50 на вид. Вполне вменяемый возраст.Вполне себе могла. Всё чаще вижу пожилых людей, марширующих на красный по перекрестку. Просто не гоняю, поэтому имею возможность пропустить.
очень даже могут..выходят на моргающий зеленый и идут думая о чем то , только не о своей жизни уже на красный...и их ждут ..а многие пешеходы не дожидаясь зеленого,начинают переходить видя что машина заканчивает маневр,а им срать,он пешеходНу женщина же не могла оказаться на красный с сумками посреди дороги.
Ну и подождут, не в роддом поди едут.очень даже могут..выходят на моргающий зеленый и идут думая о чем то , только не о своей жизни уже на красный...и их ждут ..а многие пешеходы не дожидаясь зеленого,начинают переходить видя что машина заканчивает маневр,а им срать,он пешеход
на перекрестках это опасно и для водителей. Есть вероятность того, что пока я жду такого пешехода, у меня закончится время для манёвра, и я как баран останусь посреди перекрёстка и буду мишенью для других автомобилей.Ну и подождут, не в роддом поди едут.
а вы знаете, они ведь правы!Кстати об уродах без глушителей. Звоню в ГАИ называю модель и номер авто очередного урода. Отвечают, что ничего сделатьне могут т.к. нет прибора, замеряющего шум! Зашибись! Завтра то же снимаю глушитель!
дорога это не тир)на перекрестках это опасно и для водителей. Есть вероятность того, что пока я жду такого пешехода, у меня закончится время для манёвра, и я как баран останусь посреди перекрёстка и буду мишенью для других автомобилей.
безусловно. Но на деле оказывается всё иначе. Обязательно начнут бибикать более крупные машины и орать в открытое окно что-то типа "баба за рулём", "чё ты выперлась" и подобное, проходили, знаем) И это один из лучших вариантов, а то и вообще снесут к чертям.дорога это не тир)
если вы "остались на перекрестке" - вас обязаны пропустить)
Полин, вот чего раскричалась? к чему куча восклицательных знаков, если можно это же сказать спокойно? Орущие люди скорее тоже неадекватны, имхо.иногда тоже хочется выйти и послать!!!! как ездят. ни разу не встречала, чтоб на адекватного водителя орали!!!
ЗЫ едут 40 там где ограничение 90... нормальным считается езда по середине дороги!! при обгоне увеличить скорость не дать обогнать... у нас таких много в городе , как Ж так и М
Да, надо придумать адаптивные светофоры, если нет помех движению, зачем ждать? Но это не скоро внедрят.Видел как-то как большая такая черная иномарка вполне даже как будто так и надо взяла да и поехала на красный. Хорошо что не было машин которые бы ехали поперек, на зеленый... Так что не только пешеходы могут на красный переходить.
Давно придумано.Да, надо придумать адаптивные светофоры, если нет помех движению, зачем ждать?
Ага, т. е. шОфер вылазит из машины, нажимает кнопку на столбе, лезет обратно в машину и едет дальше...Давно придумано.
называется "кнопка у пешеходного перехода")
Кнопка для пешехода. В местах с интенсивным автомобильным движением и редкими пешеходами. Нажал, немного подождал, и переходи. Случалось как то попользоваться.Ага, т. е. шОфер вылазит из машины, нажимает кнопку на столбе, лезет обратно в машину и едет дальше...
Да знаю я, видел в других городах... Шучу просто.Кнопка для пешехода. В местах с интенсивным автомобильным движением и редкими пешеходами. Нажал, немного подождал, и переходи. Случалось как то попользоваться.
Не нашел я в ПДД, что учебная езда разрешается только в правой полосе. Можете напомнить номер статьи и пункт?Учителя-водители...в основном ДОСААФ...какого хрена ваши ученики едут по левой полосе по забабахина???? вы учебка...какого хрена вы занимаете левую полосу?
А к меркурию или от него ?...Учителя-водители...в основном ДОСААФ...какого хрена ваши ученики едут по левой полосе по забабахина???? вы учебка...какого хрена вы занимаете левую полосу?