MegaВольт
переменный
в обе стороны особенно на зб 15,13А к меркурию или от него ?...
в обе стороны особенно на зб 15,13А к меркурию или от него ?...
когда я сдавал на права,то ехал по левой полосе,мне тогда инспектор сказал..у нас правая полоса занята? нет..почему по левой едеш?Не нашел я в ПДД, что учебная езда разрешается только в правой полосе. Можете напомнить номер статьи и пункт?
вы бы и ответили -в городе по любой.когда я сдавал на права,то ехал по левой полосе,мне тогда инспектор сказал..у нас правая полоса занята? нет..почему по левой едеш?
Так по ЗБ,итак 40 ограничение...А то и 20..Там одна полоса парковкой занята,да и в середине дорожное покрытие лучше...ИМХО..вы бы и ответили -в городе по любой.
Но чаще всего ученик едет со скоростью 30-40 км/ч и в левой полосе явно мешает основному потоку, поэтому инструктор всегда просил (в мое время) придерживаться правой полосы, кроме маневров...
А вот при трехполосном движении, как на ЗБ, левая полоса должна быть всегда свободной для обгонаТак по ЗБ,итак 40 ограничение...А то и 20..Там одна полоса парковкой занята,да и в середине дорожное покрытие лучше...ИМХО..
ни чего она не занята,я езжу там нормальнои мне хватает места,почему инструктора так ездят-не понимаю...видимо такой инструкторТак по ЗБ,итак 40 ограничение...А то и 20..Там одна полоса парковкой занята,да и в середине дорожное покрытие лучше...ИМХО..
А скорость они как мерили ?..А в 50 садах вчера гаишники ловили тех кто без света ездит. и наловили, а заодно и тех кто скорость не снижает у ж\д переезда.
Хм.... Не видела там знака 20У переезда знак чуть ли не '20'
70.потом 50...У переезда знак чуть ли не '20'
Но и на 50 поймать можно70.потом 50...
Можно,но где приборы ?. .+19 км/ч,вот и снова 70..Но и на 50 поймать можно
А зачем ?..Там переезд,ПП,перекрёсток...знаки...Зачем нарываться ?..Думаете, там мало дающих больше 70?
а скорость то чем мерили? на глазок? вроде бы нет у ГИБДД на данный момент технической возможности ловить за превышение, так что ловили пьяных и за свет.А в 50 садах вчера гаишники ловили тех кто без света ездит. и наловили, а заодно и тех кто скорость не снижает у ж\д переезда.
где Вы там 20 увидели? когда то очень давно в тех краях висел такой знак на повороте, и знак преимущества висел, а сейчас осталась одна "главная дорога", так что по садам в данном месте - 90км/ч ну и +19.20 вроде бы по садам, да там счас и не разгонишься, сплошь ямы.
Вроде как опять разрешили ручные радары. https://pda.pravo.ru/news/view/140334/а скорость то чем мерили? на глазок? вроде бы нет у ГИБДД на данный момент технической возможности ловить за превышение, так что ловили пьяных и за свет.
где Вы там 20 увидели? когда то очень давно в тех краях висел такой знак на повороте, и знак преимущества висел, а сейчас осталась одна "главная дорога", так что по садам в данном месте - 90км/ч ну и +19.
разрешили,только у наших их нетВроде как опять разрешили ручные радары. https://pda.pravo.ru/news/view/140334/