АБВГД
Пользователь
чтоб наши дороги разошлись..Поэтому и пробки на зеленый 3 авто проезжает,на моргающий встают,хотя еще 1-2 бы проехали
чтоб наши дороги разошлись..Поэтому и пробки на зеленый 3 авто проезжает,на моргающий встают,хотя еще 1-2 бы проехали
Как же вы в члб или екб ездите..хотя может на автобусечтоб наши дороги разошлись..
на палочке верхом.. дискутировать нет желания.Как же вы в члб или екб ездите..хотя может на автобусе
а в нашем городе куда то можно опоздать? у нас часовые-многокилометровые пробки? куда вы торопитесь в нашем городе?Поэтому и пробки на зеленый 3 авто проезжает,на моргающий встают,хотя еще 1-2 бы проехали
Ну да особено от фонтана до светофора на вокзале..а в нашем городе куда то можно опоздать? у нас часовые-многокилометровые пробки? куда вы торопитесь в нашем городе?
Виноваты не те кто на моргающий зеленый едет,а те кто раньше трогается..Со слова "проскочим..." (Успеем) начинается ютуб и больниица.
разрешено в каких случаях..вы мысль то продолжайте,а не просто пишите..разрешеноНу да особено от фонтана до светофора на вокзале..
И дело не в спешке а как тут говорят в уважение...я про стояние на зеленый
Пс:в правилах на мигающий разрешено....и в некот случаях на желтый
Если забыли напомню:при зеленом можно всегда, а при желтом только если не возможно остановиться бе экстренного торможенияразрешено в каких случаях..вы мысль то продолжайте,а не просто пишите..разрешено
я то помню... глупый тот кто торопитсяЕсли забыли напомню:при зеленом можно всегда, а при желтом только если не возможно остановиться бе экстренного торможения
Пс:не нужно думать,что тут сидят глупые,кроме вас,люди
т.е. тот кто ездит на зеленый мигающий, торопится?я то помню... глупый тот кто торопится
Если Вы на краю перекрестка - то да. А если за 20 метров и зеленый уже замигал, то прибавлять газу - значит рисковать своей и чужими жизнямиЕсли забыли напомню:при зеленом можно всегда, а при желтом только если не возможно остановиться бе экстренного торможения
ИМХО,на жолтый завершить манёвр.....Так-то жолтый запрещающий..Ну да особено от фонтана до светофора на вокзале..
И дело не в спешке а как тут говорят в уважение...я про стояние на зеленый
Пс:в правилах на мигающий разрешено....и в некот случаях на желтый
я вижу разницу между заканчивать маневр и тупо гнать.. вы о чем именно?т.е. тот кто ездит на зеленый мигающий, торопится?
я понимаю..она стоит на желтый уже на перекрестке и ей надо закончить маневр -освободить перекресток...а она же еще подразумевает что ехать может...дак пусть едит на красный...в чем проблема? бессмертнаяИМХО,на жолтый завершить манёвр.....Так-то жолтый запрещающий..
А при резком торможении вы ничем не рискуете?Если Вы на краю перекрестка - то да. А если за 20 метров и зеленый уже замигал, то прибавлять газу - значит рисковать своей и чужими жизнями
читайте ПДДВот некоторые и разгоняются заранее, чтобы проехать на желтый, а не резко тормозить -) Печально, но в правилах так же есть пункты о соблюдении скоростного режима не только по ограничениям, а по обстановке для того чтобы не допустить дтп. Желтый уже не для того чтобы проскакивать (за исключением очень редких случаев раз в пятилетку, либо гололеда). Для избегания экстренного торможения есть мигающий зеленый. Данная (желтая) пауза для того чтоб не было дтп и все прекрасно знают, что те кто ей пользуются рано или поздно влетают, в лучшем случае в такого же. На зеленый мигающий, если есть возможность остановиться без резкого торможения надо останавливаться вот и все.
Чего-то Вы сами запуталисьчитайте ПДД
http://экзамен-пдд-онлайн.рф/пдд/6-сигналы-светофора-и-регулировщика
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
P.S. понятия "экстренное торможение" в ПДД отсутствует
ПДД требует соблюдать [безопасный] скоростной режим, и дистанцию тожеА при резком торможении вы ничем не рискуете?
При этом странно будет уводить тему от обсуждения скорости этого самого проезда. И причины, по которым она может внезапно вырастиНе увидите тему в сторону. Все началось с проезда перекрестка на мигающий зелёный.
Но толковать это понятие будет судья, а не выжившие...P.S. понятия "экстренное торможение" в ПДД отсутствует