ИМХО,в инете много видео с "учителями"... научил бы ездить задним ходом и пропускать выезжающие со двора машины!
понимаеш Наташа..я выезжал со двора зигзагом задним ходом,а этот муд..заехал и уперся в меня и не сигналил и не моргал...тупо стоял и ждал...я уступил в итоге...если бы не клиент,вышел бы и поговорил бы с ним...ИМХО,в инете много видео с "учителями"..
Таких в автощколе плохо учили,...понимаеш Наташа..я выезжал со двора зигзагом задним ходом,а этот муд..заехал и уперся в меня и не сигналил и не моргал...тупо стоял и ждал...я уступил в итоге...если бы не клиент,вышел бы и поговорил бы с ним...
либо они вообще не обучаемыТаких в автощколе плохо учили,...
почему не вышел? разве клиент препятствиепонимаеш Наташа..я выезжал со двора зигзагом задним ходом,а этот муд..заехал и уперся в меня и не сигналил и не моргал...тупо стоял и ждал...я уступил в итоге...если бы не клиент,вышел бы и поговорил бы с ним...
а смысл? человеку надо ехать,а мы разбираться будем?почему не вышел? разве клиент препятствие
имхо, зачем "разбираться", ну если он перегородил дорогу , нарушив при этом общепринятые или ваши личные ( ) ПДД, то для этого есть кнопка звукового сигнала - согласно этим же ПДД...а смысл? человеку надо ехать,а мы разбираться будем?
ИМХО,подача звукового сигнала в во дворах запрещена,только для предотвращения ДТП,а где здеся ДТП ?...Так самому можно нарушителем стать..имхо, зачем "разбираться", ну если он перегородил дорогу , нарушив при этом общепринятые или ваши личные ( ) ПДД, то для этого есть кнопка звукового сигнала - согласно этим же ПДД...
Ну и хорошо! (Сам там чаще водитель).Вот и делают то что многие водители думали делать не будут,а точнее..лежачие полицейские у крсталла
Нет, такие как у взрослой поликлиники, и хирургич. корпуса!Чё, такие опять как у "Ритма"???
Посмотреть вложение 254537
А дерьмо у Ритма так и не заменили.Чё, такие опять как у "Ритма"???
Посмотреть вложение 254537
че за бред...дорог т так нет,еще их и ломатьНу и хорошо! (Сам там чаще водитель).
При чем тут "ломать"? Юные "пердяшки" меньше гонять будут. Вы обратите внимание, как эти ушлепки пытаются разогнаться на участке Победа - Васильева, от Причала до 126 школы! Только лежачих полицейских и боятся..... А у Кристалла понтануться для них святое!че за бред...дорог т так нет,еще их и ломать
да щас ни кто ни за кем не следитВозмущает кривая разметка в городе,неужели за "малярами" никто не следит...
А за пересечением сплошных тоже никто не следит ?...Или водителей накажут,коль заметят ?..да щас ни кто ни за кем не следит
если заснимутА за пересечением сплошных тоже никто не следит ?...Или водителей накажут,коль заметят ?..