Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Хочу фото

Уже освоился
нарушать пдд уже модно, мы безбожно отстали от жизни
сегодня был в екб, на перекрестках просто ппц, красный-зеленый, большинству по причинному месту , ему надо повернуть или проехать

застал во дворе газелиста, который проехал под крпич. сделал ему замечание.

так это кисо обиделос, и стало быковать, мол, чего это я ему "ты" сказал.

а чего заехал-то, српашиваю - значит так надо, говорит.

вот и всё. нищебродская подлюка сэкономила пять рублей на бензин, наплевав на явную просьбу так не делать, которая оформлена знаком.

и, прикиньте, обижается, что с ним НЕ ТАК разговаривают.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
вы реально не понимаете смысла написанного?

там ОБСУЖДАЕТСЯ сама возможность нахождения пьяным за рулём, вы как не понимаете той простой вещи, что ЭТО даже обсуждаться не должно!!!
Тем не менее, это обсуждается - в КО АП и ПДД...

Egoist

Уже освоился
Да ЁК МАКАРЕК. То вы все ноете, что в городе беспредел на дорогах, то, оправдываете нарушителей. Понимаю, мою персону лишь бы обосрать, но, обосновывать надо данное деяние. Сегодня у меня скорость до 60, а завтра у другого за 60, да + гололед и что? Как ты можешь предвидеть ситуацию, когда каккой-нибудь дебил, типа показанного перед тобой вырулит? Никак! Вроде сам ты рулевой со стажем и знаешь о идиотизме на дорогах в нашем городе, а все туда же...
По правилам конечно правда ваша, но давайте не будем забывать, что автомобилями управляют люди, которые в силу своей природы могут допускать ошибки. В данном случае ошибка не критичная. Наверняка в этом случае у человека умысла не было Вас подрезать. На видео видно, что ситуация для Вас была не критичная. Будьте более терпимы к таким ситуациям, т.к. бывает и похуже. Сегодня, например возвращался с Ташкуля и уже практически на съезде с гравийки перед 3 кпп, мадам на лэндкрузере идет на обгон (впереди меня еще одна машина, видимость ограничена из-за пыли и рельефа местности) завершая его практически на повороте и если б какой - нибудь джигит в это время, стал бы поворачивать с асфальта в сторону Ташкуля то последствия были бы печальны. Вот здесь действительно непонятен смысл этого опасного маневра, ведь была возможность обогнать заранее. Что это в итоге: Наплевательское отношение к чужой безопасности? Вера в собственное бессмертие? Или увереность в том, что если автомобиль большой и за дорого, то но него не действуют законы физики?

Музыка Тишины

застал во дворе газелиста, который проехал под крпич. сделал ему замечание.

так это кисо обиделос, и стало быковать, мол, чего это я ему "ты" сказал.

а чего заехал-то, српашиваю - значит так надо, говорит.

вот и всё. нищебродская подлюка сэкономила пять рублей на бензин, наплевав на явную просьбу так не делать, которая оформлена знаком.

и, прикиньте, обижается, что с ним НЕ ТАК разговаривают.
перекрываете ему выезд и вызываете гаи...

Музыка Тишины

ну и секс с детьми тоже обсуждается, чо, в ук рф. это что, значит надо бежать начинать чтоле?!
Вы решили меня на спор затроллить что ли?
секс с детьми - по определению нерукопожатный поступок, это ненормальный секс, который зачастую приводит к неприятным последствиям...
это ук рф...
Пьяная езда это КОАП, это если угодно часть "национального менталитета" - авось пронесет и т.д...
Серьезно наказывать вплоть до УК РФ стали относительно недавно...
Чтобы избежать новых вопросов с Вашей стороны , сообщаю - я не то что за рулем, вообще не пью...

ktibr3

Активный пользователь
из снз_подслушано.

kL0cFZN9yo0.jpg

Музыка Тишины

Я скажу может быть неожиданную вещь, но...
Стоят гаи-шники себе на тротуар.
Пешеходов не остановят (они без машины), водил не остановят (они далеко) )))
Вообщем ... действительно не стоит "учить людей работать" в данном случае :)
ПС, если приглядеться, они погнались за водилой чего-то двухколесного, который вылетел за каким-то чертом на тротуар...

MegaВольт

переменный
Я скажу может быть неожиданную вещь, но...
Стоят гаи-шники себе на тротуар.
Пешеходов не остановят (они без машины), водил не остановят (они далеко) )))
Вообщем ... действительно не стоит "учить людей работать" в данном случае :)
ПС, если приглядеться, они погнались за водилой чего-то двухколесного, который вылетел за каким-то чертом на тротуар...
неее..они синего принимали...в подслушано есть видос,там еще скорая....

ktibr3

Активный пользователь
https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/08/09/n_8976239.shtml

В Москве с 2012 года провели 40 тысяч бесплатных техосмотров машин пенсионеров
09.08.2016 | 15:19
В столице льготные категории граждан могут отдать свой автомобиль на бесплатный техосмотр в 38 городских пунктах, сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Бесплатное обслуживание предоставляют 35 компаний-операторов; их адреса можно найти на сайте департамента транспорта. Расходы предпринимателям возмещает столичное правительство.

Первое соглашение о бесплатном обслуживании льготников подписали в Москве в 2012 году. За это время были проведены более 40 тыс. техосмотров транспортных средств на сумму около 30 млн руб.

На льготы могут рассчитывать зарегистрированные в столице инвалиды, герои Советского Союза и России, кавалеры ордена Славы, а также все москвичи старше 60 лет и москвички старше 50. Кроме того, бесплатный техосмотр предоставляют общественным организациям инвалидов, которые зарегистрированы в Москве и имеют транспортные средства.

ktibr3

Активный пользователь
http://archive.rosatom.ru/journalist/atomicsphere/f5910e0044bc50ad85b9adb3f923cf81

В Самару прибыла передвижная лаборатория, способная просканировать качество дорожного полотна
print.gif
Печать

15.07.2014 10:42 | ГТРК-Самара

В Самару прибыла передвижная лаборатория, способная без повреждения асфальтового покрытия просканировать качество дорожного полотна. Уникальным оборудованием вооружились участники автопробега Владивосток-Крым, чтобы выяснить насколько автомобильные дороги страны соответствуют государственным стандартам.

Из Владивостока в Крым - через крупнейшие города и регионы страны. Тысячи километров федеральных трасс и муниципальных дорог. Участники экспедиции «Россия-2014» составляют объективную карту состояния транспортной инфраструктуры, чтобы затем сравнить её с официальными отчетами чиновников. Самара оставила у путешественников впечатления двойственные. Под особым контролем экспедиции - те дороги, на которые уже выделялись бюджетные средства. Понятно, что есть улицы, где ремонта вообще не проводилось и поступают нарекания автолюбителей, но если из года в год приходится обновлять одни и те же участки, возникает много вопросов как к подрядчикам, так и тем, кто принимает такую работу.

Одна из машин экспедиции, разработанная учеными «Росатома» - передвижная лаборатория. Не повреждая полотна, специалисты могут просканировать дорогу и затем определить соответствие выполненной работы заявленной технической документации. Результаты общественного и профессионального мониторинга дорог экспедиции «Россия-2014» будут переданы в ряд федеральных ведомств и будут учтены в том числе при разработке новых программ развития транспортной системы страны.

Интересно, по СНЗ она вообще проедет?

MegaВольт

переменный
http://archive.rosatom.ru/journalist/atomicsphere/f5910e0044bc50ad85b9adb3f923cf81

В Самару прибыла передвижная лаборатория, способная просканировать качество дорожного полотна
print.gif
Печать

15.07.2014 10:42 | ГТРК-Самара

В Самару прибыла передвижная лаборатория, способная без повреждения асфальтового покрытия просканировать качество дорожного полотна. Уникальным оборудованием вооружились участники автопробега Владивосток-Крым, чтобы выяснить насколько автомобильные дороги страны соответствуют государственным стандартам.

Из Владивостока в Крым - через крупнейшие города и регионы страны. Тысячи километров федеральных трасс и муниципальных дорог. Участники экспедиции «Россия-2014» составляют объективную карту состояния транспортной инфраструктуры, чтобы затем сравнить её с официальными отчетами чиновников. Самара оставила у путешественников впечатления двойственные. Под особым контролем экспедиции - те дороги, на которые уже выделялись бюджетные средства. Понятно, что есть улицы, где ремонта вообще не проводилось и поступают нарекания автолюбителей, но если из года в год приходится обновлять одни и те же участки, возникает много вопросов как к подрядчикам, так и тем, кто принимает такую работу.

Одна из машин экспедиции, разработанная учеными «Росатома» - передвижная лаборатория. Не повреждая полотна, специалисты могут просканировать дорогу и затем определить соответствие выполненной работы заявленной технической документации. Результаты общественного и профессионального мониторинга дорог экспедиции «Россия-2014» будут переданы в ряд федеральных ведомств и будут учтены в том числе при разработке новых программ развития транспортной системы страны.

Интересно, по СНЗ она вообще проедет?
ну ты и юморист

Хочу фото

Уже освоился
Может вам в ГИБДД отдать запись ?...Пускай пешком походит..

я пытался в подобной ситуации, распечатку им крупную сделал, автобус атомохраны мне на встречку вылетел, мусора отмазались, мол, доказать не сможем, найти не сумеем, чота номер нечотко.

быдло атакуэ наукоград, население сдаётся без боя, власти содействуют.

original.jpg

natasha_n_n

Местный
я пытался в подобной ситуации, распечатку им крупную сделал, автобус атомохраны мне на встречку вылетел, мусора отмазались, мол, доказать не сможем, найти не сумеем, чота номер нечотко.

быдло атакуэ наукоград, население сдаётся без боя, власти содействуют.

original.jpg
ИМХО,ГИБДД должно от реагировать..А порча чужой машины -это минус к карме...

Сверху