Формалин
Уже освоился
Еще раз
Дело в том, что у людей такой возрастной группы уже с реакцией, концентрацией и вниманием проблемы. Это не оскорбление, просто возраст забирает свое.
Последнее редактирование:
Еще раз
Пардон, дед до 70 лет водил авто, стаж 50 лет, одно дтп и то от встречки в сугроб въехал, выбрал либо жестко, либо мягко и без последствий. Дело не в возрасте, а в голове.Дело в том, что у людей такой возрастной группы уже с реакцией, концентрацией и вниманием проблемы. Это не оскорбление, просто возраст забирает свое.
Пардон, дед до 70 лет водил авто, стаж 50 лет, одно дтп и то от встречки в сугроб въехал, выбрал либо жестко, либо мягко и без последствий. Дело не в возрасте, а в голове.
А я знаю пару молодых водителей, которые не могут сконцентрироваться на дороге и? Если человек не болен физически и психологически, то проблем описанных выше не будет.Ваш дед не показатель всей системы. Я знаю людей, которые в 55 уже не могли сконцентрироваться на дороге. Возраст забирает свое, это аксиома, с ней бесполезно спорить. Любой квалифицированный медик разъяснит Вам, что существует прямая зависимость между увеличением возраста человека и показателями, необходимыми для максимально безопасного вождения ТС. Если человек физически не в состоянии следить за дорогой на должном уровне в силу возрастных изменений, это не проблема его головы, а проблема старения всего живого.
А я знаю пару молодых водителей, которые не могут сконцентрироваться на дороге и? Если человек не болен физически и психологически, то проблем описанных выше не будет.
Ребенок жив водитель в коме!По Свердлова после Васильева на самом выезде из дворов велосипед подростковый вроде и машина черная, марку не обратила внимания. На машине вмятина на двери водителя, велосипед просто лежал рядом. Ребенок не пострадал? Кто видел? Гаишники стояли рядом, когда проезжала.
нетОбразумит ли лихачей нововведение в ПДД?
перед тем как заводить, вытаскивать кошку? Это непросто. А ту, которая не захочет убежать даже от работающего двигателя - практически невозможноУважаемые водители! Пожалуйста, перед тем, как завести машину, посмотрите, не прячется ли под ней от жары кошка!
давай ка умник езжай ка на ПМЖ в мегаполис и там свои новаторские идеи выдвигай,а нам и наших ПП хватит!Нужно на нерегулируемых переходах ставить светофоры с пешеходными кнопками, чтобы пешеходы, которым надо переходить дорогу, сами регулировали поток транспорта.
Нужно на нерегулируемых переходах ставить светофоры с пешеходными кнопками, чтобы пешеходы, которым надо переходить дорогу, сами регулировали поток транспорта.
В условиях большого города на ряде улиц наличие светофоров на ПП с возможностью запроса разрешающего сигнала по инициативе пешехода вполне обосновано. А в Снежинске это чушь.давай ка умник езжай ка на ПМЖ в мегаполис и там свои новаторские идеи выдвигай,а нам и наших ПП хватит!
Ещё бы и обосновали Вы своё мнение хоть как-нибудь. Такие светофоры повышают среднюю скорость потока.В условиях большого города на ряде улиц наличие светофоров на ПП с возможностью запроса разрешающего сигнала по инициативе пешехода вполне обосновано. А в Снежинске это чушь.