ЗВеЗДа
PA
ага, смотрите, чтоб в клевете не обвинили и ваша охота не переросла в выплаты...а можно об этом поподробнее?
какую охоту я тогда под кирпичом у нас во дворе разверну - любо-дорого )))
ага, смотрите, чтоб в клевете не обвинили и ваша охота не переросла в выплаты...а можно об этом поподробнее?
ага, смотрите, чтоб в клевете не обвинили и ваша охота не переросла в выплаты...
ну, я не гоняю, а спокойно пропускаю, и жду когда пройдут. мне не сложно. Это один момент, а второй без особой необходимости на авто не езжу, лето предпочитаю вел!!!по делу есть что сказать? нет? проходим, не задерживаемсо.
тоже, поди, по моему двору под кирпич гоняешь, бабушек наших шугаешь? гляди, рука закона и тебя покарает.
У гаИ другие цели и обязанности. ПЛАН по штрафам.Этот прием чисто для галочки о том ,что "проведена" работа по связям с населением,ничего более.Видимо в области отчитаться нужно.
Видео запись можно направить на сайт ГИБДД, проводят проверку, находят виновника (собственника) и вменяют штраф.а можно об этом поподробнее?
Обратно вернули регулируемый Ж/Д переезд. Теперь не надо останавливаться каждой машине перед пустыми путями. Шлагбаум же есть ) по просьбам трудящихся.Уважаемые автомобилисты кто скажет куда делись два дорожных знака при повороте на 52 сады, предупреждающие о приближении к ж/д переезду один с тремя полосками другой с двумя! И кстати с сегодняшнего дня черный металл подорожал на 15 процентов!?
туго руль крутится? машина старая? как же он сук@ тех осмотр проходит... еще говорят молодеж без башниСегодня по дороге от Каслей в Снежинск. Видео короткое, номеров не видно. Полную версию не стал выкладывать, т.к. не уверен, что водитель двенашки этого хочет.
Водитель белых жигулей даже не остановился. Догнали. Пожилой мужчина сказал, что мол руль туго крутится, машина, дескать, старая.
PS Дата сбилась, регистратор глючит.
Дело не в возрасте, а в голове.туго руль крутится? машина старая? как же он сук@ тех осмотр проходит... еще говорят молодеж без башни
ГЫГЫЫ...Прямо как в детстве - "на кого Бог пошлёт!"....Сегодня по дороге от Каслей в Снежинск. Видео короткое, номеров не видно. Полную версию не стал выкладывать, т.к. не уверен, что водитель двенашки этого хочет.
Водитель белых жигулей даже не остановился. Догнали. Пожилой мужчина сказал, что мол руль туго крутится, машина, дескать, старая.
там реально поворот коварный, когда едешь со стороны снимающего, на тебя так и наровят наехать, вылетая со своей полосы на встречку.Сегодня по дороге от Каслей в Снежинск. Видео короткое, номеров не видно. Полную версию не стал выкладывать, т.к. не уверен, что водитель двенашки этого хочет.
Если знаешь, что там поворот коварный (тем более если старик, то должен знать), руль туго крутится, и машина, дескать старая, то нахрена, извините, там гнать как на пожар, что аж с дороги выносит!...Сколько там ездил - ни разу на встречке не оказывался...P.S.: И впрямь, в целях безопасности на дороге, пора у таких старпёров и маразматиков права отбирать, а из их автохлама - банки консервные изготавливать!...там реально поворот коварный, когда едешь со стороны снимающего, на тебя так и наровят наехать, вылетая со своей полосы на встречку.
Мне там пару раз тоже вылетали навстречу, захватывали мою полосу сантиметров на 30. На обочину вылазить приходилось.там реально поворот коварный, когда едешь со стороны снимающего, на тебя так и наровят наехать, вылетая со своей полосы на встречку.
Сегодня по дороге от Каслей в Снежинск. Видео короткое, номеров не видно. Полную версию не стал выкладывать, т.к. не уверен, что водитель двенашки этого хочет.
Еще разТаких людей надо на законодательном уровне лишать права управления ТС при достижении определенного возраста.
Дело не в возрасте, а в голове.